Resultados globales: 6 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 3 registros
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Documentos gráficos y multimedia, Encontrados 2 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 2 registros
Artículos Encontrados 3 registros  
1.
102 p, 1.3 MB The Oxymoron of Caged Animal Welfare : a Case Study in The Australian Caged Rabbit Meat Industry / Lascelles, Reem
The objective of this research is to investigate how the current animal welfare regulatory approach in Australia is applied to domesticated rabbits with emphasis on rabbits used for meat. Australia's animal welfare regime is critically examined by assessing the effectiveness of the Model Code of Practice for Animal Welfare: Intensive Husbandry of Rabbits (MCOPIHR) and the Five Freedoms in practice and what they mean to the actual wellbeing of rabbits in meat farms. [...]
El objetivo de este estudio es investigar cómo se aplica el enfoque actual de regulación del bienestar animal en Australia a los conejos domesticados con énfasis en los conejos utilizados para la carne. [...]

2019 - 10.5565/rev/da.419
dA Derecho Animal : Forum of Animal Law Studies, Vol. 10 Núm. 2 (2019) , p. 107-208 (Documentos)  
2.
6 p, 3.4 MB Dermatitis exfoliativa y alopecia asociada a hepatitis en un conejo / Isasi, I. ; Muñoz, G. ; Ramírez, G. ; Bardagí i Admetlla, Mar (Departament de Medicina i Cirugia Animals. Universitat Autónoma de Barcelona)
Una coneja de 6 años de edad se presenta con descamación, alopecia y áreas de eritroderma. Los raspados cutáneos, prueba de celo y cultivo de dermatofitos fueron negativos. La prueba terapéutica con ivermectina subcutánea no dio ningún resultado. [...]
2012
Clínica veterinaria de pequeños animales, Vol. 32 Núm. 3 (2012) , p. 175-179  
3.
6 p, 224.5 KB Diagnóstico de una otitis media-interna mediante resonancia magnética en un conejo con síndrome vestibular periférico / Cornet, X. (Universitat Autònoma de Barcelona. Fundació Hospital Clínic Veterinari) ; Negrin, Arianna. (Universitat Autònoma de Barcelona. Fundació Hospital Clínic Veterinari) ; de la Fuente Hernández, Cristian (Universitat Autònoma de Barcelona. Fundació Hospital Clínic Veterinari) ; Martorell Monserrat, Jaime (Universitat Autònoma de Barcelona. Fundació Hospital Clínic Veterinari)
Este artículo describe el caso clínico de un conejo con signos vestibulares causados por una otitis media-interna. Tras la valoración del examen realizado y los resultados de las pruebas diagnósticas se sospechó de un proceso vestibular periférico. [...]
2010
Clínica veterinaria de pequeños animales, Vol. 30 Núm. 2 (2010) , p. 133-138  

Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
181 p, 2.0 MB Utilización de cepas de bacteroides spp. como probiótico en conejos / Pérez de Rozas Ruiz de Gauna, Ana Mª ; Badiola Sáiz, Ignacio, dir. ; Castellà Gómez, Gemma ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals
La utilización de antimicrobianos, de forma metafiláxica, para mantener la salud de los animales en las granjas de producción, puede ser problemático en un futuro próximo, debido a las altas tasas de resistencias que se están observando. [...]
The metaphylactic use of antimicrobials to maintain the health of animals in food production farms can be problematic in the near future, due to the high rate of resistances observed. This situation forces to looking for alternative measures, the most common based on the use of prebiotics, probiotics or a combination of both (symbiotic). [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2015  

Documentos gráficos y multimedia Encontrados 2 registros  
1.
1182x782, 145.5 KB Conformación in vivo, categorías comerciales, calidad de la canal y de la carne y despiece en conejos / Fàbregas i Comadran, Xavier
La carne de conejo es más cara, pero responde gastronómicamente como el pollo, a un abanico de posibilidades culinarias muy amplio. Es quizás una carne veraniega para la cocción a la brasa (con all i oli), a la plancha y también guisado con setas. [...]
La carn de conill és més cara, però respon gastronòmicament com el pollastre, a un ventall de possibilitats culinàries molt àmplies. És potser una carn estiuenca i respon molt bé a la cocció a la brasa (com all i oli), a la planxa i també guisada amb bolets. [...]

1993 (Memoria cárnica digital)
102 documentos
2.
1136x852, 72.7 KB Mayorista de carnes : catálogo de productos / Fàbregas i Comadran, Xavier
El catálogo de productos es la principal herramienta comercial para la venta. Las imágenes de los productos han de ofrecer una percepción clara de su calidad organoléptica y dar a entender su presentación comercial (S/H: sin hueso; Envasado: en bandeja, con film, A/V: al vacío). [...]
El catàleg de productes és la principal eina comercial per a la venta. Les imatges dels productes han d'oferir una percepció clara de la seva qualitat organolèptica i donar a entendre la seva presentació comercial (S/H: sense os; Envasat: en safata, amb film, A/V: al buit). [...]

2012 (Memoria cárnica digital)
60 documentos

Fondos personales e institucionales Encontrados 2 registros  
1.
1182x782, 145.5 KB Conformación in vivo, categorías comerciales, calidad de la canal y de la carne y despiece en conejos / Fàbregas i Comadran, Xavier
La carne de conejo es más cara, pero responde gastronómicamente como el pollo, a un abanico de posibilidades culinarias muy amplio. Es quizás una carne veraniega para la cocción a la brasa (con all i oli), a la plancha y también guisado con setas. [...]
La carn de conill és més cara, però respon gastronòmicament com el pollastre, a un ventall de possibilitats culinàries molt àmplies. És potser una carn estiuenca i respon molt bé a la cocció a la brasa (com all i oli), a la planxa i també guisada amb bolets. [...]

1993 (Memoria cárnica digital)
102 documentos
2.
1136x852, 72.7 KB Mayorista de carnes : catálogo de productos / Fàbregas i Comadran, Xavier
El catálogo de productos es la principal herramienta comercial para la venta. Las imágenes de los productos han de ofrecer una percepción clara de su calidad organoléptica y dar a entender su presentación comercial (S/H: sin hueso; Envasado: en bandeja, con film, A/V: al vacío). [...]
El catàleg de productes és la principal eina comercial per a la venta. Les imatges dels productes han d'oferir una percepció clara de la seva qualitat organolèptica i donar a entendre la seva presentació comercial (S/H: sense os; Envasat: en safata, amb film, A/V: al buit). [...]

2012 (Memoria cárnica digital)
60 documentos

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.