Resultados globales: 8 registros encontrados en 0.03 segundos.
Documentos de investigación, Encontrados 6 registros
Documentos gráficos y multimedia, Encontrados 2 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 5 registros
Documentos de investigación Encontrados 6 registros  
1.
100 p, 16.1 MB La reintroducció del conill de bosc (Oryctolagus cuniculus) a la Vall d'Alinyà / Recio Yus, Sofía ; Soler Esplugas, Marc ; Torrella Carbonero, David ; Maneja Zaragoza, Roser, tut. (Universitat Autònoma de Barcelona. Institut de Ciència i Tecnologia Ambientals) ; Molina Gallart, David, tut. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Geografia) ; Pujantell Albos, Josep Antoni, tut. (Universitat Autònoma de Barcelona. Institut de Ciència i Tecnologia Ambientals) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències
El conill de bosc (Oryctolagus cuniculus) a la vall d'Alinyà presenta una situació crítica i moltes dificultats per a la seva recuperació. És percebut com a "plaga o animal en perill d'extinció" segons el territori. [...]
El conejo de bosque (Oryctolagus cuniculus) en el valle de Alinyà presenta una situación crítica y muchas dificultades para su recuperación. Es percibido como "plaga o animal en peligro de extinción" según el territorio. [...]
The European rabbit or Common rabbit (Oryctolagus cuniculus) in Alinyà Valley presents a critical situation and many difficulties for its recovery. It's perceived as a "plague" or as an "animal in danger of extinction", according to the territory. [...]

2017
Grau en Ciències Ambientals [959]
2 documentos
2.
181 p, 2.0 MB Utilización de cepas de bacteroides spp. como probiótico en conejos / Pérez de Rozas Ruiz de Gauna, Ana Mª ; Badiola Sáiz, Ignacio, dir. ; Castellà Gómez, Gemma ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals
La utilización de antimicrobianos, de forma metafiláxica, para mantener la salud de los animales en las granjas de producción, puede ser problemático en un futuro próximo, debido a las altas tasas de resistencias que se están observando. [...]
The metaphylactic use of antimicrobials to maintain the health of animals in food production farms can be problematic in the near future, due to the high rate of resistances observed. This situation forces to looking for alternative measures, the most common based on the use of prebiotics, probiotics or a combination of both (symbiotic). [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2015  
3.
4 p, 268.8 KB Consumo de conejos hace 13.000 años / Camps Rabadà, Jaume
2011  
4.
7 p, 368.7 KB Conejos. Muy meritorios, pero poco reconocidos / Camps Rabadà, Jaume
Los conejos son la única especie animal doméstica de origen europeo, y además, fue formada en nuestra península, único lugar relacionado con su evolución, con la etimología del nombre de España, y con su historia, dentro del pasado. [...]
2011  
5.
7 p, 185.7 KB Evolución del consumo de carne. Especialmente la de conejo / Camps Rabadà, Jaume
1)Datos prehistóricos del porque consumimos carne. 2)Importancia que ha tenido la caza en nuestra propia evolución. 3)Algunos datos sobre el consumo de carne de conejo, ya dentro de la historia. 4)Recomendación de consumir carne de conejo "de granja", como la mejor opción.
2011  
6.
204 p, 1.1 MB Características bioquímicas del músculo, calidad de la carne y de la grasa de conejos seleccionados por velocidad de crecimiento / Ramírez Telles, Jorge Alberto ; Gil Farrés, Marta, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Bioquímica i de Biologia Molecular) ; Oliver i Pratsevall, Maria Angels, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Bioquímica i de Biologia Molecular)
Vegeu jartresum1de1. pdf.
Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2005
2 documentos

Documentos gráficos y multimedia Encontrados 2 registros  
1.
1182x782, 145.5 KB Conformación in vivo, categorías comerciales, calidad de la canal y de la carne y despiece en conejos / Fàbregas i Comadran, Xavier
La carne de conejo es más cara, pero responde gastronómicamente como el pollo, a un abanico de posibilidades culinarias muy amplio. Es quizás una carne veraniega para la cocción a la brasa (con all i oli), a la plancha y también guisado con setas. [...]
La carn de conill és més cara, però respon gastronòmicament com el pollastre, a un ventall de possibilitats culinàries molt àmplies. És potser una carn estiuenca i respon molt bé a la cocció a la brasa (com all i oli), a la planxa i també guisada amb bolets. [...]

1993 (Memoria cárnica digital)
102 documentos
2.
1136x852, 72.7 KB Mayorista de carnes : catálogo de productos / Fàbregas i Comadran, Xavier
El catálogo de productos es la principal herramienta comercial para la venta. Las imágenes de los productos han de ofrecer una percepción clara de su calidad organoléptica y dar a entender su presentación comercial (S/H: sin hueso; Envasado: en bandeja, con film, A/V: al vacío). [...]
El catàleg de productes és la principal eina comercial per a la venta. Les imatges dels productes han d'oferir una percepció clara de la seva qualitat organolèptica i donar a entendre la seva presentació comercial (S/H: sense os; Envasat: en safata, amb film, A/V: al buit). [...]

2012 (Memoria cárnica digital)
60 documentos

Fondos personales e institucionales Encontrados 5 registros  
1.
1182x782, 145.5 KB Conformación in vivo, categorías comerciales, calidad de la canal y de la carne y despiece en conejos / Fàbregas i Comadran, Xavier
La carne de conejo es más cara, pero responde gastronómicamente como el pollo, a un abanico de posibilidades culinarias muy amplio. Es quizás una carne veraniega para la cocción a la brasa (con all i oli), a la plancha y también guisado con setas. [...]
La carn de conill és més cara, però respon gastronòmicament com el pollastre, a un ventall de possibilitats culinàries molt àmplies. És potser una carn estiuenca i respon molt bé a la cocció a la brasa (com all i oli), a la planxa i també guisada amb bolets. [...]

1993 (Memoria cárnica digital)
102 documentos
2.
1136x852, 72.7 KB Mayorista de carnes : catálogo de productos / Fàbregas i Comadran, Xavier
El catálogo de productos es la principal herramienta comercial para la venta. Las imágenes de los productos han de ofrecer una percepción clara de su calidad organoléptica y dar a entender su presentación comercial (S/H: sin hueso; Envasado: en bandeja, con film, A/V: al vacío). [...]
El catàleg de productes és la principal eina comercial per a la venta. Les imatges dels productes han d'oferir una percepció clara de la seva qualitat organolèptica i donar a entendre la seva presentació comercial (S/H: sense os; Envasat: en safata, amb film, A/V: al buit). [...]

2012 (Memoria cárnica digital)
60 documentos
3.
4 p, 268.8 KB Consumo de conejos hace 13.000 años / Camps Rabadà, Jaume
2011  
4.
7 p, 368.7 KB Conejos. Muy meritorios, pero poco reconocidos / Camps Rabadà, Jaume
Los conejos son la única especie animal doméstica de origen europeo, y además, fue formada en nuestra península, único lugar relacionado con su evolución, con la etimología del nombre de España, y con su historia, dentro del pasado. [...]
2011  
5.
7 p, 185.7 KB Evolución del consumo de carne. Especialmente la de conejo / Camps Rabadà, Jaume
1)Datos prehistóricos del porque consumimos carne. 2)Importancia que ha tenido la caza en nuestra propia evolución. 3)Algunos datos sobre el consumo de carne de conejo, ya dentro de la historia. 4)Recomendación de consumir carne de conejo "de granja", como la mejor opción.
2011  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.