Resultados globales: 2 registros encontrados en 0.02 segundos.
Libros y colecciones, Encontrados 1 registros
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Libros y colecciones Encontrados 1 registros  
1.
51 p, 421.2 KB La mediació empresarial / Tarrazón Rodón, M. Mercedes ; Ruíz García Juan Antonio (Universitat Pompeu Fabra) ; Gili Saldaña, Marian (Universitat Pompeu Fabra)
En les relacions empresarials, laborals, personals, o en qualsevol interacció entre persones físiques o jurídiques, els conflictes són inevitables. I no hi ha res de negatiu en això. Ara bé, quan sorgeix la controvèrsia, les parts disposen de dues opcions: o bé permetre que aquest conflicte sigui una font de problemes, despeses i eventuals pèrdues, o bé utilitzar el conflicte com a una eina per a intentar crear valor i obtenir un benefici. [...]
Barcelona Generalitat de Catalunya, Departament de Justícia 2010
Llibre Blanc de la mediació a Catalunya, 2010, p. 133-184
2 documentos

Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
147 p, 9.5 MB El Real Consulado de Comercio del Principado de Cataluña (1758-1829) / Espuny Tomás, Maria Jesús (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Dret Públic i Ciències Històrico-Jurídiques)
La Real Cédula de erección de 16 de marzo de 1758 establece los Tres Cuerpos de Comercio del Principado de Cataluña que residen en la ciudad de Barcelona. La personalidad colectiva se mantiene en la organización social de la triple dimensión corporativa: Comunidad de comerciantes, Junta Particular de Comercio y Consulado. [...]
The Real Cédula of the 16th March 1758 establishes the Three Corps of Commerce of the Principality of Catalonia that reside in the city of Barcelona. The collective personality is kept in the social organization of the triple corporate dimension: Community of merchants, Particular Board of Commerce and Consulate. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 1992
7 documentos

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.