Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.03 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
8 p, 330.9 KB Influence of the Dietary Polyunsaturation Level on Chicken Meat Quality: Lipid Oxidation / Cortinas Hernández, Lucía ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Villaverde Haro, Cecilia ; Galobart i Cots, Jaume ; Guardiola Ibarz, Francesc ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
The present study was carried out to evaluate the influence of increasing amounts of dietary polyunsaturated fatty acids (PUFA) and α-tocopheryl acetate (α-TA) supplementation on lipid oxidation of raw and cooked thigh meat stored under refrigeration. [...]
2005 - 10.1093/ps/84.1.48
Poultry Science, Vol. 84 Núm. 1 (2005) , p. 48-55  

Fondos personales e institucionales Encontrados 1 registros  
1.
8 p, 330.9 KB Influence of the Dietary Polyunsaturation Level on Chicken Meat Quality: Lipid Oxidation / Cortinas Hernández, Lucía ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Villaverde Haro, Cecilia ; Galobart i Cots, Jaume ; Guardiola Ibarz, Francesc ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
The present study was carried out to evaluate the influence of increasing amounts of dietary polyunsaturated fatty acids (PUFA) and α-tocopheryl acetate (α-TA) supplementation on lipid oxidation of raw and cooked thigh meat stored under refrigeration. [...]
2005 - 10.1093/ps/84.1.48
Poultry Science, Vol. 84 Núm. 1 (2005) , p. 48-55  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.