Resultados globales: 3 registros encontrados en 0.03 segundos.
Artículos, Encontrados 2 registros
Contribuciones a jornadas y congresos, Encontrados 1 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 2 registros
Artículos Encontrados 2 registros  
1.
44 p, 956.4 KB Factors 2 and 3 : towards a principled approach / Biberauer, Theresa (University of Cambridge)
This paper seeks to make progress in our understanding of the non-UG components of Chomsky's (2005) Three Factors model. In relation to the input (Factor 2), I argue for the need to formulate a suitably precise hypothesis about which aspects of the input will qualify as 'intake' and, hence, serve as the basis for grammar construction. [...]
Aquest treball pretén fer progressos en la comprensió dels components que no són UG del model de tres factors de Chomsky (2005). En relació amb l'entrada (factor 2), argumento la necessitat de formular una hipòtesi adequada i precisa sobre quins aspectes de l'entrada es qualificaran com a "ingesta" i, per tant, seran la base de la construcció gramatical. [...]

2019 - 10.5565/rev/catjl.219
Catalan journal of linguistics, Special Issue (2019) , p. 45-88 (Articles)  
2.
3 p, 33.5 KB Clasificación de canales equinas: II.-Factores de variación de las características de calidad de la canal / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
En relación con su escaso consumo, la calidad de la canal y de la carne de caballo ha sido una temática históricamente poco estudiada en España, contrariamente a lo que ocurre en países europeos de gran tradición hipofágica como Francia e Italia.
2001 (Classificació de canals)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 709-711  

Contribuciones a jornadas y congresos Encontrados 1 registros  
1.
1 p, 28.2 KB Clasificación de canales equinas : II-Factores de variación de las características de calidad de la canal / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El objetivo principal de este póster es clasificar el ganado equino de abasto, sacrificado en un matadero frigorífico de servicios del Vallès Occidental, para ser comercializado en las comarcas metropolitanas de Barcelona. [...]
1998 (Classificació de canals)  

Fondos personales e institucionales Encontrados 2 registros  
1.
3 p, 33.5 KB Clasificación de canales equinas: II.-Factores de variación de las características de calidad de la canal / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
En relación con su escaso consumo, la calidad de la canal y de la carne de caballo ha sido una temática históricamente poco estudiada en España, contrariamente a lo que ocurre en países europeos de gran tradición hipofágica como Francia e Italia.
2001 (Classificació de canals)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 709-711  
2.
1 p, 28.2 KB Clasificación de canales equinas : II-Factores de variación de las características de calidad de la canal / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El objetivo principal de este póster es clasificar el ganado equino de abasto, sacrificado en un matadero frigorífico de servicios del Vallès Occidental, para ser comercializado en las comarcas metropolitanas de Barcelona. [...]
1998 (Classificació de canals)  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.