Resultados globales: 2 registros encontrados en 0.03 segundos.
Documentos de investigación, Encontrados 2 registros
Documentos de investigación Encontrados 2 registros  
1.
1 p, 272.3 KB ML01 strain : metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae in the winemaking industry / Rodal Giménez, Alexandre ; Ferrer, Pau, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Enginyeria Química) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
2014
Grau en Biotecnologia [815]  
2.
256 p, 3.8 MB Malolactic bacterial starters in winemaking : study of implantation and biogenic amines during malolactic fermentation and storage, and their role in ochratoxin A reduction / Olmos Rizzo, Paola Daniela ; Mínguez Sanz, Santiago, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puig, Anna, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La utilización de bacterias iniciadoras de fermentación maloláctica es de fundamental importancia para los elaboradores de vino comprometidos con la producción de vinos de alta calidad y sin riesgos para la salud, ya que estas bacterias han sido seleccionadas como poco productoras de aminas biógenas. [...]
Malolactic bacterial starters are used in the production of high quality and safe wines because of their capabilities to produce low levels of biogenic amines and perform the malolactic fermentation under controlled conditions. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.