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1.
14 p, 1.6 MB Dissecting structural and nucleotide genome-wide variation in inbred Iberian pigs / Esteve Codina, Anna (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Paudel, Yogesh (Wageningen University. Animal Breeding and Genomics Centre) ; Ferretti, Luca (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Raineri, Emanuele (Centre Nacional d'Anàlisi Genòmica) ; Megens, Hendrik-Jan (Wageningen University. Animal Breeding and Genomics Centre) ; Silió, Luis (Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Departamento de Mejora Genética Animal) ; Rodríguez, María C (Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Departamento de Mejora Genética Animal) ; Groenen, Martein AM (Wageningen University. Animal Breeding and Genomics Centre) ; Ramos-Onsins, Sebastián E. (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Pérez-Enciso, Miguel (Centre de Recerca en Agrigenòmica)
In contrast to international pig breeds, the Iberian breed has not been admixed with Asian germplasm. This makes it an important model to study both domestication and relevance of Asian genes in the pig. [...]
2013 - 10.1186/1471-2164-14-148
BMC genomics, Vol. 14 (March 2013) , art. 148  

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1.
784x1182, 178.9 KB Carnes frescas de cerdo ibérico / Fàbregas i Comadran, Xavier
Hacia mediados de los años 90, apareció en la oferta de carnes frescas, la carne de cerdo ibérico y/o de sus cruces: lomo, solomillo y costillar, principalmente, ya que jamones y paletas se destinaban a curar y el resto de piezas a embutir. [...]
A mitjans dels anys 90, va aparèixer en l'oferta de carns fresques, la carn de porc ibèric i/o dels seus creuaments: llom, filet i costellar, principalment, ja que pernils i paletes es destinaven a curar i la resta de peces per embotir. [...]

1994 (Memoria cárnica digital)
22 documentos

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Hacia mediados de los años 90, apareció en la oferta de carnes frescas, la carne de cerdo ibérico y/o de sus cruces: lomo, solomillo y costillar, principalmente, ya que jamones y paletas se destinaban a curar y el resto de piezas a embutir. [...]
A mitjans dels anys 90, va aparèixer en l'oferta de carns fresques, la carn de porc ibèric i/o dels seus creuaments: llom, filet i costellar, principalment, ja que pernils i paletes es destinaven a curar i la resta de peces per embotir. [...]

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