Resultats globals: 2 registres trobats en 0.03 segons.
Documents de recerca, 2 registres trobats
Documents de recerca 2 registres trobats  
1.
191 p, 2.1 MB Campylobacter spp. en granjas de pollos de engorde : diversidad genética, resistencia antimicrobiana y factores de virulencia / Cantero Portillo, Juan Guillermo, autor. ; Cerdà Cuéllar, Marta, supervisor acadèmic. ; Ramis Salva, Antonio José, supervisor acadèmic. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals.
La campilobacteriosis es la zoonosis de transmisión alimentaria más comúnmente reportada en la Unión Europea (UE) desde 2005. La principal fuente de infección es el consumo o manipulación de carne de pollo contaminada con Campylobacter (principalmente C. [...]
Campylobacteriosis is the most commonly reported food-borne zoonosis in the European Union (EU) since 2005. The main source of infection is the consumption of chicken meat contaminated with Campylobacter (mainly C. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
2.
148 p, 3.4 MB Epidemiología de Campylobacter spp. en granjas de pollos de engorde : prevalencia, factores de riesgo y dinámica de infección / Urdaneta Vargas, Saulo Hely ; Cerdà Cuéllar, Marta, dir. (Fundació Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Majó i Masferrer, Natàlia, tutora (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals
La campilobacteriosis es la zoonosis bacteriana más reportada en la Unión Europea (UE) desde hace una década. Causa pérdidas económicas significativas y problemas de salud pública en países desarrollados. [...]
Campylobacteriosis is the most frequently reported bacterial zoonosis in the European Union (EU) for a decade. It causes significant economic losses and is of public health concern in developed countries. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2016  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.