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24 p, 230.0 KB Hacia la elaboración de modelos de la fluidez social I: teoría de la fluidez social y teorías de la complejidad / García Selgas, Fernando J. (Universidad Complutense de Madrid) ; García Olivares, Antonio (Instituto de Ciencias del Mar (Barcelona))
En las últimas décadas, diferentes autores han argumentado la conveniencia de describir los elementos fundamentales de las sociedades contemporáneas como fluidificados. Ello ha conducido a que se vaya elaborando un modelo teórico de laluidez social, que necesita ser perfilado y completado. [...]
There has been, in the last decades, a bunch of different authors claiming the convenience of describing the most basic elements of current societies as fluids. As a consequence of this proposal, it began the construction of a theoretical model of social fluidity that still needs more accuracy and development. [...]

2014 - 10.5565/rev/athenea.1365
Athenea digital : revista de pensamiento e investigación social, Vol. 14 Núm. 2 (julio 2014) , p. 203-226  

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27 p, 494.5 KB Aplicación web creada con shiny para el análisis de la variabilidad de las materias primas en la fabricación de piensos / Casino Durán, Joaquín ; Farré, Mercè, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Matemàtiques) ; Solà Oriol, David Universitat, dir. (Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències
La variabilidad en las materias primas puede comprometer la calidad del producto final. En la fabricación de piensos en el sector porcino, este factor es determinante para la producción animal. Se realiza un proceso de manipulación de las bases de datos de los ingredientes principales de este pienso (trigo, soja, maíz y cebada) con la finalidad de conseguir una sola base de datos de todos los ingredientes y, todos los nutrientes y aminoácidos de estos. [...]
La variabilitat en la matèries primeres pot comprometre la qualitat del producte final. En la fabricació del pinso en el sector porcí, aquest factor es determinant per la producció animal. Es realitza un procès de manipulació de les bases de dades dels ingredients principals d'aquest pinso (blat, soja, blat de moro i ordi) amb lafinalitat d'aconseguir una base sola base de tots els ingredients, tots els seus nutrients i aminoàcids. [...]
Variability in raw materia can compromise the quality in the final product. In feed manufacture in the pig sector, this is a determining factor for animal manufacture. Handling process of the database was done over the main ingredients of the feed (wheat, soybean, corn and barley) in order to obtain a final database of all the ingredients, all their nutrients and amino acids. [...]

2017
Graduat o Graduada en Estadística Aplicada [973]  

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