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Documentos de investigación, Encontrados 2 registros
Documentos de investigación Encontrados 2 registros  
1.
284 p, 1.7 MB Study of the Ultra High Pressure Homogenization (UHPH) technology for producing high quality soymilk / Poliseli Scopel, Fábio Henrique ; Ferragut, Victoria, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Hernández Herrero, María Manuela, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
El consumo de licuado de soja está experimentado un notable incremento debido a su consideración de producto saludable. El licuado de soja, además de ser una alternativa a la leche de vaca, sobre todo para las personas que poseen alguna intolerancia a los productos derivado de la leche, tiene componentes bioactivos (flavonoides, vitamina E y poliaminas) que pueden contribuir a prevenir algunas dolencias crónicas prevalentes en la sociedad actual. [...]
Soymilk consumption is experiencing a noticeable increase due to it being considered as a healthy product. Soymilk has often been used as an alternative to dairy milk for people who have intolerance to dairy products. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2012  
2.
179 p, 1.8 MB Efecto de la ultra alta presión de homogeneización en licuado de soja y su comportamiento en el desarrollo de un producto fermentado / Cruz Cansino, Nelly ; Ferragut, Victoria, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Capellas Puig, Marta, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El objetivo general de esta tesis doctoral fue estudiar los efectos de la ultra alta presión de homogeneización (UHPH) en el licuado de soja, en comparación con tratamientos térmicos convencionales, y su aptitud para el desarrollo de un producto fermentado, tipo yogur de soja. [...]
The general objective of this doctoral thesis was to study the effects of the ultra high pressure of homogenization (UHPH) in soymilk, in comparison with conventional heat treatments, and its aptitude for the development of a soy yoghurt-like fermented product. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2009  

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