Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
24 p, 195.8 KB Fuentes lexicográficas para la historia de la alimentación y del fraude alimentario en la España del siglo XIX / Gutiérrez Rodilla, Bertha M. (Universidad de Salamanca)
La "nueva" historia de la alimentación, que desde las últimas décadas del siglo XX avanza con paso firme hasta la actualidad, ha ido incorporando enfoques, métodos de trabajo y fuentes, a la vez que diversificando sus centros de interés. [...]
The new history of food, which began in the last decades of the 20th century and continues to gain in strength, increasingly contributes novel approaches, working methods and sources to its field of study and diversifies its areas of interest. [...]

2018
Dynamis : Acta Hispanica ad Medicinae Scientiarumque. Historiam Illustrandam, Vol. 38 Núm. 1 (2018) , p. 87-110 (Dossier)  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.