Resultats globals: 1 registres trobats en 0.02 segons.
Documents de recerca, 1 registres trobats
Documents de recerca 1 registres trobats  
1.
130 p, 578.6 KB Efectos antioxidantes del aceite de oliva y de sus compuestos fenólicos / Fitó Colomer, Montserrat ; Covas Planells, Maria Isabel, dir. ; Pedro-Botet, Juan, tut. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina)
Dada la creciente importancia que se atribuye al papel del aceite de oliva en las propiedades beneficiosas para la salud de la alimentación Mediterránea, y con el fin de efectuar en el futuro recomendaciones nutricionales a la población, se realizaron unos estudios sobre el efecto antioxidante del aceite de oliva. [...]
Since olive oil is acquiring an increasing importance in the health benefit of the Mediterranean diet, and with the objective of making nutritional recommendations to the population in the future, several studies about the antioxidant effects of olive oil were undertaken. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2004  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.