Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
15 p, 2.3 MB Three antifungal proteins from penicillium expansum : different patterns of production and antifungal activity / Garrigues, Sandra (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos) ; Gandía, Mónica (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos) ; Castillo, Laia (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Coca López, María (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Marx, Florentine (Medizinische Universität Innsbruck. Division of Molecular Biology) ; Marcos, José F. (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos) ; Manzanares, Paloma (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos)
Antifungal proteins of fungal origin (AFPs) are small, secreted, cationic, and cysteine-rich proteins. Filamentous fungi encode a wide repertoire of AFPs belonging to different phylogenetic classes, which offer a great potential to develop new antifungals for the control of pathogenic fungi. [...]
2018 - 10.3389/fmicb.2018.02370
Frontiers in microbiology, Vol. 9 (Oct. 2018) , art. 2370  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.