Resultados globales: 10 registros encontrados en 0.03 segundos.
Artículos, Encontrados 5 registros
Publicaciones periódicas, Encontrados 3 registros
Documentos de investigación, Encontrados 2 registros
Artículos Encontrados 5 registros  
1.
4 p, 44.4 KB Crítica de libros / Pujol, Josep (Pujol Andreu) (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Economia i d'Història Econòmica)
J. M. PILCHER, The Sausage Rebellion. Public Health, Provate Enterprise and Meat in Mexico City, 1890-1917. Albuquerque. University of New Mexico Press, 2006.
2006
Historia agraria, Vol. 45, Num. 45 (2006) , p. 195-198  
2.
3 p, 260.6 KB La presidencia española europea y la agricultura / Sanz, Ismael
Como corresponde a esta sección presentamos «de un vistazo y muchas aristas» una temática que durante los pasados meses ha estado el centro de muchos debates, la Presidencia española de la Unión Europea, para analizar -tomando diferentes declaraciones, extractos o fragmentos aparecidos en los medios de comunicación o en documentos ofi ciales de la propia Presidencia-, lo que ella ha representado en los temas relacionados con la agricultura común, las relaciones con terceros países, la lucha contra el cambio climático y el trabajo a favor de la conservación de la biodiversidad.
2010
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 2 (julio 2010) , p. 50-52  
3.
6 p, 775.9 KB ¿Qué política agraria común necesitamos? / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
Durante los últimos años se han constatado las dificultades por las cuales pasan los agricultores y agricultoras, dejando en evidencia que la Política Agraria Común (PAC) europea actual -modifi cada sucesivamente por las indicaciones y acuerdos alcanzados en la OMC (Organización Mundial del Comercio) y en los diferentes acuerdos bilaterales entre la UE y países terceros- ha sido incapaz de resolver los problemas del sector. [...]
2010
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 2 (julio 2010) , p. 22-27  
4.
4 p, 110.7 KB Tratados de Libre Comercio entre la Unión Europea y América Latina : una integración por y para el capital / Vargas, Mónica ; Kucharz, Tom
La firma de los Tratados de Libre Comercio de la Unión Europea (UE) con Perú, Colombia y Centroamérica, se ha convertido para el Gobierno español en uno de sus 'objetivos prioritarios' para la Cumbre de la Unión Europea-América Latina y el Caribe a celebrar este próximo mes de mayo en Madrid. [...]
2010
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 1 (marzo 2010) , p. 36-39  
5.
25 p, 654.3 KB Indicadores internacionales de Soberanía Alimentaria : nuevas herramientas para una nueva agricultura / Ortega Cerdà, Miquel (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Rivera-Ferre, Marta G.. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
La crisis alimentaria del año 2008 situó en la agenda política, una vez más, uno de los retos globales más importantes que la humanidad debe afrontar: satisfacer el derecho a la alimentación de una manera sostenible. [...]
In 2008, the food crisis put in the political agenda, once again, one of the most urgent global challenges that humanity need to face: fulfilling the right to food for all the humanity in a sustainable way. [...]

2010
Revibec : revista de la Red Iberoamericana de Economia Ecológica, Vol. 14, abril 2010, p. 53-77  

Publicaciones periódicas Encontrados 3 registros  
1.
6 p, 2.2 MB Boletín nyéléni
[S.l.] : [s.n.], 2010-
34 documentos
2.
6 p, 2.2 MB Bulletin nyéléni
[S.l.] : [s.n.], 2010-
34 documentos
3.
6 p, 2.3 MB Nyéléni newsletter
[Lloc de publicació no identificat] : [editor no identificat], 2010-
34 documentos

Documentos de investigación Encontrados 2 registros  
1.
83 p, 1.9 MB Regulació comunitària de l'etiquetatge alimentari : etiquetatge general i etiquetatge ecològic / Barcons Bou, Laia ; Martínez Quirante, Roser, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Dret Públic i de Ciències Historicojurídiques) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Dret
Som el que mengem. L'alimentació és el nostre principal motor de vida i per això és important ser conscients de què ingerim. Les autoritats públiques administratives són les encarregades de regular i controlar en quines condicions ingerim aquests aliments. [...]
2021
Pla d'Estudis d'Administració i Direcció d'Empreses Dret [994]  
2.
137 p, 4.4 MB Avaluació de l'estat de sobirania alimentària a Catalunya / Tarragó Pérez, Albert ; Rivera-Ferre, Marta G tut. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències
2011
2 documentos

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.