Resultados globales: 6 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 3 registros
Contribuciones a jornadas y congresos, Encontrados 1 registros
Documentos de investigación, Encontrados 2 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 2 registros
Artículos Encontrados 3 registros  
1.
1 p, 53.9 KB L'obsessió moralitzadora / Cardús i Ros, Salvador, 1954- (Universitat Autònoma de Barcelona)
2011
Ara, Núm. 104 (13 març 2011) , p. 36  
2.
37 p, 396.5 KB Morte, Sacrifício Humano e Renascimento : uma interpretação Iconográfica da Runestone Viking de Hammar I / Langer, Johnni (FACIPAL - PR)
O presente artigo interpreta uma fonte iconográfica ainda sem estudos acadêmicos detalhados, a runestone Viking de Hammar I, originária da ilha de Gotland (Suécia). Um importante documento sobre a mentalidade religiosa dos escandinavos, suas concepções mitológicas sobre as divindades, sacrifícios humanos, vida após a morte e alguns símbolos importantes para o culto ao deus Óðinn. [...]
The present article still interprets an iconographic source without detailed academic studies, the Viking runestone of Hammar I, originary of the island of Gotland (Sweden). An important document on the religious mentality of the Scandinavians, its mythological conceptions on the deities, human sacrifices, life after the death and some important symbols for the cult to the Óðinn god. [...]

2003
Mirabilia, Núm. 3 (Desembre 2003) , p. 93-129  
3.
7 p, 202.0 KB Problemática del sacrificio en la producción familiar de pollos de campo / Fàbregas i Comadran, Xavier
El retorno a productos con sabores originales y propios de un origen determinado, así como la consolidación en el mercado de una gama de carnes de alta calidad, han contribuído al desarrollo de la producción de pollos de campo. [...]
1999
Eurocarne, Núm. 81 (Novembre 1999) , p. 1-7  

Contribuciones a jornadas y congresos Encontrados 1 registros  
1.
14 p, 288.4 KB Control microbiológico de canales de bovino, ovino y porcino en mataderos de bajo-medio volumen de sacrificio / Baltasar, Antonieta ; Fàbregas i Comadran, Xavier ; Sociedad Española de Seguridad Alimentaria
Es presenten els resultats dels controls microbiològics d'higiene de processos de 3 escorxadors frigorífics de serveis de Catalunya, de baix-mig volum de sacrifici obtinguts durant el període 01/01/2008-30/06/2011.
2011
Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria, 8es : 2011
2 documentos

Documentos de investigación Encontrados 2 registros  
1.
20 p, 1.3 MB Comparación entre dos métodos de sacrificio en bovinos; Halal y la bala cautiva en la incidencia de petequias en canales bovinas de la empresa Carns Catalana Pallejà / Díaz Delgadillo, Óscar Eduardo
Las petequias en las canales bovinas son defectos frecuentes en la carne que afectan su aspecto y por ende su valor comercial. La presencia de petequias en la carne reduce su precio causando pérdidas a la industria cárnica en España. [...]
2016  
2.
42 p, 2.1 MB El sacrificio animal: método convencional y ritual Halal. / Fiol Roig, Biel ; Fondarella Salas, Laura ; Fortea Saladrigas, Marina ; García Arce, Marta ; Hernández Angulo, Lara
2012  

Fondos personales e institucionales Encontrados 2 registros  
1.
14 p, 288.4 KB Control microbiológico de canales de bovino, ovino y porcino en mataderos de bajo-medio volumen de sacrificio / Baltasar, Antonieta ; Fàbregas i Comadran, Xavier ; Sociedad Española de Seguridad Alimentaria
Es presenten els resultats dels controls microbiològics d'higiene de processos de 3 escorxadors frigorífics de serveis de Catalunya, de baix-mig volum de sacrifici obtinguts durant el període 01/01/2008-30/06/2011.
2011
Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria, 8es : 2011
2 documentos
2.
7 p, 202.0 KB Problemática del sacrificio en la producción familiar de pollos de campo / Fàbregas i Comadran, Xavier
El retorno a productos con sabores originales y propios de un origen determinado, así como la consolidación en el mercado de una gama de carnes de alta calidad, han contribuído al desarrollo de la producción de pollos de campo. [...]
1999
Eurocarne, Núm. 81 (Novembre 1999) , p. 1-7  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.