Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.03 segundos.
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
27 p, 494.5 KB Aplicación web creada con shiny para el análisis de la variabilidad de las materias primas en la fabricación de piensos / Casino Durán, Joaquín ; Farré, Mercè, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Matemàtiques) ; Solà Oriol, David, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències
La variabilidad en las materias primas puede comprometer la calidad del producto final. En la fabricación de piensos en el sector porcino, este factor es determinante para la producción animal. Se realiza un proceso de manipulación de las bases de datos de los ingredientes principales de este pienso (trigo, soja, maíz y cebada) con la finalidad de conseguir una sola base de datos de todos los ingredientes y, todos los nutrientes y aminoácidos de estos. [...]
La variabilitat en la matèries primeres pot comprometre la qualitat del producte final. En la fabricació del pinso en el sector porcí, aquest factor es determinant per la producció animal. Es realitza un procès de manipulació de les bases de dades dels ingredients principals d'aquest pinso (blat, soja, blat de moro i ordi) amb lafinalitat d'aconseguir una base sola base de tots els ingredients, tots els seus nutrients i aminoàcids. [...]
Variability in raw materia can compromise the quality in the final product. In feed manufacture in the pig sector, this is a determining factor for animal manufacture. Handling process of the database was done over the main ingredients of the feed (wheat, soybean, corn and barley) in order to obtain a final database of all the ingredients, all their nutrients and amino acids. [...]

2017
Grau en Estadística Aplicada [973]  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.