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125 p, 1.5 MB Evaluación del desarrollo de aminas biógenas en queso chihuahua durante la vida de anaquel / González Martínez, María Teresa ; González Martínez, Blanca Edelia, dir. ; Hernández Herrero, María Manuela, tutor (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La inocuidad de los alimentos constituye una de las preocupaciones de la industria de alimentos ya que afecta directamente a la salud de los consumidores. El queso chihuahua es el queso madurado de mayor consumo en México, la maduración se realiza mediante la adición de microorganismos lácticos, principalmente del género Lactococcus y en algunos casos también Streptococcus thermophilus y Lactobacillus. [...]
Food safety is a concern in the food industry since it directly affects the consumer health. Chihuahua cheese is the mature cheese of major consumption in Mexico; the maturation is realized by adding lactic microorganisms, especially Lactococcus and in some cases Streptococcus thermophiles and Lactobacillus. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  

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