No se han encontrado coincidencias con Xerigot., pero utilizando en su lugar Xerigot ...
Resultados globales: 4 registros encontrados en 0.02 segundos.
Documentos de investigación, Encontrados 4 registros
Documentos de investigación Encontrados 4 registros  
1.
Synchronous Front-Face fluorescence of milk and whey as an analytical tool for assessing technological functionality of whey / Freire Vásconez, Paulina Andrea ; Castillo Zambudio, Manuel, dir. ; Zamora, Anna, dir.
El xerigot, que és el principal subproducte de la indústria làctica, conté proteïnes que tenen interès comercial degut al seu valor nutritiu i versàtils propietats funcionals. No obstant, els tractaments tèrmics de la llet i altres processos industrials poden desnaturalitzar les proteïnes i afectar las seves propietats. [...]
El suero es el principal sub producto de la industria láctea. Sus proteínas tienen interés comercial por su valor nutritivo y sus versátiles propiedades funcionales. No obstante, los tratamientos térmicos de la leche y otros procesos industriales pueden desnaturalizar las proteínas y afectar a sus propiedades. [...]
Whey is the major by-product of the dairy industry. Its proteins have a commercial interest due to their nutritional value and versatile functional properties. However, milk heat treatments and other processes could denature whey proteins affecting proteins' attributes. [...]

2022  
2.
231 p, 3.9 MB Permeados concentrados de suero de quesería como medio de fermentación para la producción de etanol alimentario / Betancor Pernia, Rafael Eduardo ; Trujillo, Antonio-José, dir. ; Quintero Chacón, América Josefina, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Se evaluó el uso de permeados concentrados de suero de quesería como medio de fermentación para la producción de etanol alimentario a partir de sueros obtenidos de la fabricación de queso Mozzarella y Blanco Fresco marca Paisa, suministrados por la empresa Pasteurizadora Táchira C. [...]
The use of concentrated whey permeates was evaluated as a fermentation medium for the production of food grade ethanol from cheese wheys obtained from the manufacture of Mozzarella and Blanco Fresco Paisa brand, supplied by Pasteurizadora Táchira CA (San Cristóbal, Venezuela). [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2020.  
3.
172 p, 2.5 MB Desarrollo en planta piloto de una bebida de lacto suero y fruta natural para adultos mayores / Villarreal Arizpe, Beatriz ; González Martínez, Blanca Edelia, dir. ; López Pedemonte, Tomas, dir. ; Hernández Herrero, María Manuela, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
México es el 18 país a nivel mundial, de los mayores productores de leche, el 55% se destina a la producción de los quesos frescos, el subproducto principal es el lacto suero. Los adultos mayores, ocupan gran porcentaje de los habitantes del país, grupo con alta prevalencia de enfermedades relacionadas con estilos de vida no saludables. [...]
Mexico is the world's eighteen milk producer, 55% is destined for the production of fresh cheeses, the main by-product is whey, a product that conserves high quality nutrients and can be used to feed vulnerable people such as infants and older adults. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
4.
211 p, 3.3 MB Optical prediction models of whey protein denaturation in thermally treated milk for the development of an inline sensor / Taterka, Heather ; Castillo Zambudio, Manuel, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Un sensor de proteínas del lactosuero desnaturalizadas, en línea, sería de gran interés en la industria láctea para monitorizar las variaciones entre lotes de leche durante el procesado y obtener productos de alta calidad. [...]
An inline whey protein denaturation sensor would be of interest to the dairy industry to monitor milk batch variations and to achieve the highest quality products. It has been well-established that whey protein denaturation is a pH-dependent mechanism, in which proteins at lower pH values (pH 6. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2016  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.