Resultats globals: 1 registres trobats en 0.10 segons.
Documents de recerca, 1 registres trobats
Documents de recerca 1 registres trobats  
1.
26 p, 857.8 KB Aplicación de un conservante natural elaborado a base de aceites esenciales para alargar la vida útil de nata y trufa utilizadas como rellenos de pastelería / Loor Vera, Johanna Mercedes
El presente trabajo se realizó con la ayuda del departamento de microbiología de Europastry S. A. y en las instalaciones de la delegación de Yaya María con la finalidad de determinar el efecto antimicrobiano que ejerce en trufa y nata un determinado conservante natural elaborado a base de aceites esenciales. [...]
The present study was carried out with the collaboration of the Microbiology Department of Europastry S. A. and in the Yaya Maria’s installations. The objective was the determination of the antimicrobial effect that produce a natural conservative prepared from essential oils in truffle and cream. [...]

2017  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.