Resultats globals: 1 registres trobats en 0.08 segons.
Documents de recerca, 1 registres trobats
Documents de recerca 1 registres trobats  
1.
179 p, 1.8 MB Efecto de la ultra alta presión de homogeneización en licuado de soja y su comportamiento en el desarrollo de un producto fermentado / Cruz Cansino, Nelly ; Ferragut, Victoria, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Capellas Puig, Marta, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El objetivo general de esta tesis doctoral fue estudiar los efectos de la ultra alta presión de homogeneización (UHPH) en el licuado de soja, en comparación con tratamientos térmicos convencionales, y su aptitud para el desarrollo de un producto fermentado, tipo yogur de soja. [...]
The general objective of this doctoral thesis was to study the effects of the ultra high pressure of homogenization (UHPH) in soymilk, in comparison with conventional heat treatments, and its aptitude for the development of a soy yoghurt-like fermented product. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2009  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.