Resultats globals: 3 registres trobats en 0.02 segons.
Articles, 3 registres trobats
Articles 3 registres trobats  
1.
11 p, 168.6 KB Festín del horror : la comida siniestra en "Alta cocina", de Amparo Dávila / Colanzi, Liliana (Cornell University)
Un aspecto de la obra de Amparo Dávila (México 1928-2020) que no ha sido muy estudiado es el que tiene que ver con el horror gastronómico, la representación de la comida como fuente de abyección y de espanto. [...]
An aspect of the work of Amparo Dávila (Mexico 1928-2020) that has not been much studied is that which has to do with food horror, the representation of food as a source of abjection and terror. Amparo Dávila's first book Tiempo destrozado (1959) includes two short stories in which food and the kitchen are codified in a gothic register: «Alta cocina» and the homonymous story «Tiempo destrozado». [...]

2021 - 10.5565/rev/brumal.773
Brumal, Vol. 9 Núm. 1 (2021) , p. 21-31 (Monograph)  
2.
8 p, 116.0 KB Emociones culinarias : las revistas de cocina gourmet en argentina (1980-2005) / Ferreyra, Javier (Universidad Nacional de Córdoba)
En este trabajo, el análisis de las revistas de cocina gourmet que se publican a partir de 1980 en la Argentina permite observar algunos de los cambios que se producen en las formas de alimentación de un cierto grupo social con poder prescriptivo. [...]
In this work the analysis of the magazines of gourmet cooking that is published after 1980 in Argentina allows observing some of the changes occurring in forms of cooking and eating of a certain social group with prescriptive power. [...]

2011
DeSignis, Núm. 18 (2011) , p. 95-102  
3.
1 p, 171.9 KB Gourmet / Kenison, Gloria
1972
Wormwood Review, Vol. 12 Núm. 2, Issue 46 (1972) , p. 44  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.