Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.03 segundos.
Documentos gráficos y multimedia, Encontrados 1 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 1 registros
Documentos gráficos y multimedia Encontrados 1 registros  
1.
1024x768, 401.2 KB La caza en España III : caza mayor de montaña / Oliver Garcia, Joan (continguts i fotografies) ; Fàbregas i Comadran, Xavier (text)
De los Pirineos a la Sierra de Cazorla, las especies de caza mayor de alta montaña incluyen la cabra montés (la más apreciada como trofeo) y el rebeco. Especies de montaña autóctonas son el jabalí, el ciervo, el corzo y el gamo y como especies introducidas, el muflón ampliamente repartido y el arruí de Sierra Espuña. [...]
Dels Pirineus a la Sierra de Cazorla, les espècies de caça major d'alta muntanya inclouen la cabra montesa (la més preuada com a trofeu) i l'isard. Espècies de muntanya autòctones són el senglar, el cérvol, el cabirol i la daina i com a espècies introduïdes, el mufló molt extès i l'arruí de la Sierra Espuña. [...]

2019 (Caça)
7 documentos

Fondos personales e institucionales Encontrados 1 registros  
1.
1024x768, 401.2 KB La caza en España III : caza mayor de montaña / Oliver Garcia, Joan (continguts i fotografies) ; Fàbregas i Comadran, Xavier (text)
De los Pirineos a la Sierra de Cazorla, las especies de caza mayor de alta montaña incluyen la cabra montés (la más apreciada como trofeo) y el rebeco. Especies de montaña autóctonas son el jabalí, el ciervo, el corzo y el gamo y como especies introducidas, el muflón ampliamente repartido y el arruí de Sierra Espuña. [...]
Dels Pirineus a la Sierra de Cazorla, les espècies de caça major d'alta muntanya inclouen la cabra montesa (la més preuada com a trofeu) i l'isard. Espècies de muntanya autòctones són el senglar, el cérvol, el cabirol i la daina i com a espècies introduïdes, el mufló molt extès i l'arruí de la Sierra Espuña. [...]

2019 (Caça)
7 documentos

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.