Resultados globales: 2 registros encontrados en 0.05 segundos.
Contribuciones a jornadas y congresos, Encontrados 2 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 2 registros
Contribuciones a jornadas y congresos Encontrados 2 registros  
1.
1 p, 112.3 KB Oxidative status of dietary fat influences lipid stability of erythrocytes in chickens / Schiavone, A. ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
2008
, 2008  
2.
1 p, 157.4 KB Oxidative status of dietary fat influences lipid stability of erythrocytes in chickens / Schiavone, A. ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
2003
, 2003  

Fondos personales e institucionales Encontrados 2 registros  
1.
1 p, 112.3 KB Oxidative status of dietary fat influences lipid stability of erythrocytes in chickens / Schiavone, A. ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
2008
, 2008  
2.
1 p, 157.4 KB Oxidative status of dietary fat influences lipid stability of erythrocytes in chickens / Schiavone, A. ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
2003
, 2003  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.