Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.07 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
9 p, 554.0 KB Pathogenesis and transmissibility of highly (H7N1) and low (H7N9) pathogenic avian influenza virus infection in red-legged partridge (Alectoris rufa) / Bertran, Kateri (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Pérez-Ramírez, Elisa (Instituto de Investigación en Recursos Cinegéticos) ; Busquets, Núria (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Dolz, Roser (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Ramis Salva, Antonio José (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals) ; Darji, Ayub (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Abad, Francesc X. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Valle, Rosa (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Chaves Hernández, Aida Jeannette (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals) ; Vergara-Alert, Júlia (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Barral Lahidalga, Marta (Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario) ; Höfle, Ursula (Instituto de Investigación en Recursos Cinegéticos) ; Majó i Masferrer, Natàlia (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals)
An experimental infection with highly pathogenic avian influenza virus (HPAIV) and low pathogenic avian influenza virus (LPAIV) was carried out in red-legged partridges (Alectoris rufa) in order to study clinical signs, gross and microscopic lesions, and viral distribution in tissues and viral shedding. [...]
2011 - 10.1186/1297-9716-42-24
Veterinary research, Vol. 42 (February 2011) , p. 24  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.