Resultats globals: 1 registres trobats en 0.13 segons.
Documents de recerca, 1 registres trobats
Documents de recerca 1 registres trobats  
1.
43 p, 1.3 MB Producción y caracterización de emulsiones elaboradas con aceites vegetales ricos en ácidos grasos omega-3 utilizando la mazada como agente emulgente / Turitich Cantero, Libni Mariot ; Trujillo, Antonio-José, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona) ; Cano-Sarabia, Mary, dir. (Institut Català de Nanociència i Nanotecnologia)
Este estudio ha tenido como objetivo dilucidar el potencial de la mazada como agente emulgente y su comportamiento en una emulsión O/W formulada con aceites altamente insaturados. Para ello se prepararon 4 tipos de emulsiones "aceite-en-agua" estabilizadas por homogeneización a alta presión (100 MPa), con un contenido fijo de una mezcla de aceites de chía (Salvia hispanica L. [...]
The aim of this study was to elucidate the potential of buttermilk as emulsifier agent and the behavior in O/W emulsion formulated with highly unsaturated fatty acid. Four types of emulsions were stabilized by high pressure homogenization (100 MPa), with a fixed content of vegetable oils (20%) rich in ω-3, ω-6 and ω-9 fatty acids prepared from chia (Salvia hispanica L. [...]

2018  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.