Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.04 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
10 p, 630.8 KB Razas ovinas integradas y extranjeras de aptitud cárnica y de doble aptitud carne-lana / Gonzalo Abascal, Carlos (Universidad de León. Departamento de Producción Animal) ; Sánchez Sánchez, José Maria (Universidad de León. Departamento de Producción Animal)
La internacionalización de la raza Merina, ocurrida a partir del siglo XVIII, dio origen a la aparición de razas mejoradas en todo el mundo, entre las que destacan las francesas (Merino Precoz Francés e Île de France) y las alemanas (Landschaf y Fleischschaf), todas ellas de sangre merina, que han sido posteriormente importadas para mejorar nuestro ovino autóctono de aptitud cárnica. [...]
2001
Ovis, N. 77 (2001) , p. 53-62  
 Acceso restringido a la UAB

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.