Dipòsit Digital de Documents de la UAB 1 registres trobats  La cerca s'ha fet en 0.00 segons. 
1.
8 p, 14.7 MB Las levaduras en los alimentos : ¿buenas amigas, peores enemigas? / Peinado, J. M. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; De Silóniz, M. I. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Wrent, P. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Rivas, E. M. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Gil de Prado, E. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Esteban, O. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Vera, J. F. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología)
Oportunidades que las nuevas tecnologías en la producción de alimentos ofrecen a las levaduras (y a los zimólogos que las estudian).
2016
Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, XV (2016)  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.