Dipòsit Digital de Documents de la UAB 41 registres trobats  1 - 10següentfinal  anar al registre: La cerca s'ha fet en 0.00 segons. 
1.
1024x768, 412.9 KB Sacrificio doméstico de pollos de payés para Navidad / Fàbregas i Comadran, Xavier
En Catalunya la comida tradicional de Navidad consiste en escudella i carn d'olla (sopa y cocido a la catalana) y en pollo asado al horno en greixonera. Para ello se necesita un buen pollo de 4-5 kg PC. [...]
Es presenten fotos del procediment de sacrifici domèstic, de pollastres de pagès per Nadal de 4-5 kg PC.

2019 (Memoria cárnica digital)
12 documents
2.
Use of soybean lecithin in broiler chicken diets / Viñado Martínez, Alberto, autor. ; Barroeta, Ana Cristina, supervisor acadèmic. ; Castillejos Velázquez, Lorena, supervisor acadèmic. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments.
La adición de grasas es una práctica habitual en la fabricación de piensos para avicultura, ya que son fuente de energía y ácidos grasos esenciales. La disponibilidad de ingredientes con alto contenido energético se puede ver reducida a causa del aumento de población mundial y la utilización de aceites vegetales para la producción de biodiesel. [...]
Fat addition is a common practice in feed manufacturing in order to increase the energetic density of diets and provide essential nutrients to livestock animals. The availability of conventional energetic ingredients for broiler chicken diets may be compromised by a constant growing world-wide population and the current tendency to use vegetable oils for biodiesel production. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2019.  
3.
1024x768, 337.7 KB Sacrificio doméstico de pollos / Fàbregas i Comadran, Xavier
El sacrificio doméstico de animales permite el aprovisionamiento familiar para un consumo de carnes directo o diferido. Los pollos son animales fáciles de sacrificar. Aquí se muestra un tipo de sacrificio muy sencillo. [...]
Es presenten fotos del procediment de sacrifici domèstic, de pollastres gratapallers de 4,5 mesos de vida.

2019 (Memoria cárnica digital)
31 documents
4.
1 p, 480.4 KB Mechanisms of apoptosis caused by avian influenza virus in central nervous system of chickens / Sardà Figueras, Alba ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2019
Graduat o Graduada en Veterinària [955]  
5.
191 p, 2.1 MB Campylobacter spp. en granjas de pollos de engorde : diversidad genética, resistencia antimicrobiana y factores de virulencia / Cantero Portillo, Juan Guillermo, autor. ; Cerdà Cuéllar, Marta, supervisor acadèmic. ; Ramis Salva, Antonio José, supervisor acadèmic. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals.
La campilobacteriosis es la zoonosis de transmisión alimentaria más comúnmente reportada en la Unión Europea (UE) desde 2005. La principal fuente de infección es el consumo o manipulación de carne de pollo contaminada con Campylobacter (principalmente C. [...]
Campylobacteriosis is the most commonly reported food-borne zoonosis in the European Union (EU) since 2005. The main source of infection is the consumption of chicken meat contaminated with Campylobacter (mainly C. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
6.
1 p, 9.3 MB Study of the presence of Campylobacter, Escherichia coli and Salmonella in fresh retail chicken / Saladrigas Garcia, Mireia ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2017
Graduat o Graduada en Veterinària [955]  
7.
40 p, 1.1 MB Uso de grasas ácidas en pollos de carne / Andrés Ramos, Ismael
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la incorporación de grasas con distinto grado de saturación (aceite de palma: saturada y/o aceite de soja: insaturada) y contenido creciente de ácidos grasos libres (AGL: 0, 20, 47 y 67%) en el pienso de los pollos broiler y su efecto sobre los parámetros productivos y el perfil en AG de la carne. [...]
The aim of this study was to investigate the effect of the saturation degree and the acidity level of the suplementated fat in the diets on the productive parameters, in the fat deposition and in the fatty acids meat profile of poultry. [...]

2016  
8.
148 p, 3.4 MB Epidemiología de Campylobacter spp. en granjas de pollos de engorde : prevalencia, factores de riesgo y dinámica de infección / Urdaneta Vargas, Saulo Hely ; Cerdà Cuéllar, Marta, dir. (Fundació Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Majó i Masferrer, Natàlia, tutora (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals
La campilobacteriosis es la zoonosis bacteriana más reportada en la Unión Europea (UE) desde hace una década. Causa pérdidas económicas significativas y problemas de salud pública en países desarrollados. [...]
Campylobacteriosis is the most frequently reported bacterial zoonosis in the European Union (EU) for a decade. It causes significant economic losses and is of public health concern in developed countries. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2016  
9.
196 p, 2.4 MB Dietary factors influencing calcium and phosphorus utilization in broiler chicken / Hamdi, Manel, autor ; Pérez Hernández, José Francisco, supervisor acadèmic ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2016  
10.
1 p, 2.0 MB PUFA Losses after cooking of chicken meat / López Ferrer, Sigfrid (Universitat Autònoma de Barcelona. U. D. Nutrició i Alimentació Animals) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Grashorn, M.A.P. (Universität Hohenheim (Stuttgart, Alemanya))
To study the changes of the fatty acid (FA) profile of Long-Chain omega-3 (LCn3) enriched meat after coo¬ king under consumer conditions.
2002
, 2002  

Dipòsit Digital de Documents de la UAB : 41 registres trobats   1 - 10següentfinal  anar al registre:
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.