Dipòsit Digital de Documents de la UAB 1 registres trobats  La cerca s'ha fet en 0.04 segons. 
1.
1 p, 3.6 MB Efecto del uso de aceite de girasol oxidado sobre la digestibilidad de los ácidos grasos / Villaverde Haro, Cecilia ; Cortinas Hernández, Lucía ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Codony, Rafael ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Es habitual incluir grasas en piensos para avicultura como fuente de energia, de ácidos grasos y de otros compuestos liposolubles como ciertas vitaminas. El uso de subproductos generados en procesos de fritura y refinado, los cuales han sufrido procesos de oxidación, puede provocar una disminución del valor nutritivo del alimento y posibles efectos negativos sobre la salud del animal.
2003
Congress of the World Poultry Association (WPSA). Sección española. Girona, : 2003  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.