Dipòsit Digital de Documents de la UAB 17 registres trobats  anterior11 - 17  anar al registre: La cerca s'ha fet en 0.00 segons. 
11.
9 p, 174.6 KB Bases normativas en la producción extensiva de pollos / Fàbregas i Comadran, Xavier
Les crisis sanitàries i de consum dels últims anys han portat als consumidors a desconfiar dels actuals mètodes intensius de producció de carn. Això ha portat a l'augment de la producció extensiva que dona lloc a un mercat diferenciat d'alta qualitat i a la producció intensiva pel gran consum.
2004 (Memoria digital de producció animal)
Eurocarne, Núm. 132 (Desembre 2004) , p. 1-9  
12.
5 p, 58.5 KB Producción, calidad y consumo de carnes equinas en España / Fàbregas i Comadran, Xavier
La producción de carne equina se localiza principalmente en Cataluña y la Comunidad Valenciana. Las razas de las hembras de carne son autóctonas de cada zona geográfica, la mayoría se localiza en la montaña y son manejadas siguiendo un sistema de explotación extensivo. [...]
2002 (Memoria digital de producció animal)
Eurocarne, Núm. 110 (Octubre 2002) , p. 1-5  
13.
5 p, 81.8 KB Trichinella : Epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (II) / Fàbregas i Comadran, Xavier ; De Benito Langa, Javier
Segunda parte del artículo sobre la Trichinella que obtuvo el primer premio del VI Concurso ADITSIC para trabajos relacionados con "La inspección y la calidad de la carne". En esta ocasión se abordan las medidas preventivas de la enfermedad y las nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino.
2001 (Trichinella)
Eurocarne, Núm. 95 (Abril 2001) , p. 1-5  
14.
9 p, 133.9 KB Trichinella: epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (I) / Fàbregas i Comadran, Xavier ; De Benito Langa, Javier
El presente artículo obtuvo el Primer Premio del VI Concurso ADITSIC de trabajos sobre inspección y calidad de la carne. Se trata de una revisión sobre la epidemiología de la Trichinella en la que se muestran los últimos hallazgos sobre la investigación de las triquinas en las carnes de equino.
2001 (Trichinella)
Eurocarne, Núm. 94 (Març 2001) , p. 1-9  
15.
3 p, 274.4 KB La matanza del cerdo en Cataluña / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Llonch i Obiols, P.
El objetivo de este trabajo es la caracterización de la tradición de la matanza del cerdo en Cataluña en su dimensión antropológica y de salud pública, así como la descripción de sus bases técnicas y de los cambios diacrónicos observados.
2010 (Matança del porc)
Eurocarne, Núm. 189 (Setembre 2010) , p. 108-110  
16.
7 p, 159.3 KB Carnización de bovinos según las disposiciones para la prevención y el control de las EET / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Simón Soria, J. A.
Aunque el Reglamento (CE) nº1139/2003, de aplicación a partir del 1 de octubre de 2003, ya ha modificado en la actualidad entre otros, el anexo XI, relativo a la definición de materiales especificados de riesgo (MER) y al sistema de obtención de carne de cabeza de animales bovinos de más de 12 meses, este artículo presenta un resumen de todos los aspectos relacionados con la carnización de bovinos según las disposiciones para la prevención y el control de las EET.
2003 (Memoria digital d'escorxadors)
Eurocarne, Núm. 119 (Setembre 2003) , p. 1-7  
17.
10 p, 121.4 KB Reflexiones sobre las disposiciones para la prevención y el control de las EET aplicables en la carnización de bovinos / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Simón Soria, J. A.
Se presentan las actuaciones relacionadas con la prevención y control de las EET que deben llevar a cabo los responsables de los mataderos y los Servicios Veterinarios Oficiales, centrándose en los aspectos prácticos del sacrificio, de la carnización y de la gestión de los MER de los animales menores de 24 meses, y analizando las limitaciones y los problemas que se plantean en su aplicación diaria.
2004 (Memoria digital d'escorxadors)
Eurocarne, Núm. 123 (Gener-Febrer 2004) , p. 1-10  

Dipòsit Digital de Documents de la UAB : 17 registres trobats   anterior11 - 17  anar al registre:
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.