Dipòsit Digital de Documents de la UAB 2 registres trobats  La cerca s'ha fet en 0.00 segons. 
1.
287 p, 5.1 MB Municipio y educación : reflexiones, experiencias y desafíos / Gairín Sallán, Joaquín, ed. ; Sánchez Díaz, Sebastián, ed. ; Aguilar Gómez, María Eliana ; Arias, Óscar ; Armengol, Carmen ; Barrientos, Rina ; Becerra, Adán ; Becerra, Sergio ; Benavides, Nibaldo ; Cancino, Víctor ; Céspedes, Alejandro ; Croquevielle, María Elena ; Castro Ceacero, Diego ; Castro, Moyra ; Davis, Giselle ; Díaz, Pedro ; Donoso, Sebastián ; Echevarría, Begoña ; Flores, Guadalupe ; Gairín, Joaquín ; García, María Soledad ; González, Carmen ; Jara, Mundina ; Levicán, Sergio ; Lira, Isaac ; López, Leopoldo ; Maillard, Bernardita ; Martínez, María Teresa ; Mayorga, Gladys ; Montiel, Jaime ; Muñoz, José Luis ; Navarrete, Ricardo ; Ormazábal, María Paz ; Pardo, Magdalena ; Peralta, Marta ; Pesutic, Rosa ; Poliche, María Alejandra ; Ponce, Paola ; Prieto, Óscar ; Rivera, Miguel ; Rivera, Patricia ; Salas, Loreto Andrea ; Sánchez, Sebastián ; Sandoval, Mario ; Sanhueza, Norma ; Soto, Víctor ; Tolosana, Carmen ; Valdés, Rubén ; Zúñiga, Olga
La presente aportación recoge reflexiones y experiencias relacionadas con el trabajo educativo en el territorio de Coyhaique y otros municipios. Más allá de las contribuciones que presenta, representa la defensa y reivindicación de la participación de los municipios en la organización y gestión del servicio público de la educación. [...]
FIDECAP , 2011  
2.
125 p, 1.5 MB Evaluación del desarrollo de aminas biógenas en queso chihuahua durante la vida de anaquel / González Martínez, María Teresa ; González Martínez, Blanca Edelia, dir. ; Hernández Herrero, María Manuela, tutor (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La inocuidad de los alimentos constituye una de las preocupaciones de la industria de alimentos ya que afecta directamente a la salud de los consumidores. El queso chihuahua es el queso madurado de mayor consumo en México, la maduración se realiza mediante la adición de microorganismos lácticos, principalmente del género Lactococcus y en algunos casos también Streptococcus thermophilus y Lactobacillus. [...]
Food safety is a concern in the food industry since it directly affects the consumer health. Chihuahua cheese is the mature cheese of major consumption in Mexico; the maturation is realized by adding lactic microorganisms, especially Lactococcus and in some cases Streptococcus thermophiles and Lactobacillus. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  

Vegeu també: autors amb noms similars
26 MARTINEZ, Maite
26 MARTÍNEZ, Maite
3 Martinez, M
50 Martinez, M.
26 Martinez, Maite
9 Martinez, Manuel
1 Martinez, Maria Angeles
3 Martinez, Mario
3 Martinez, Miguel
2 Martinez, Miguel Ángel
3 Martínez, M
50 Martínez, M.
1 Martínez, M. A.
42 Martínez, M. Carmen
1 Martínez, M. Carmen (María Carmen)
1 Martínez, M. Carmen (María Carmen),
9 Martínez, M. Carmen,
1 Martínez, M. J.
1 Martínez, Maica
26 Martínez, Maite
6 Martínez, Manolo
9 Martínez, Manuel
2 Martínez, Margarita
3 Martínez, Maria Rosa
1 Martínez, Maria Álvarez
3 Martínez, Mario
4 Martínez, Marius
16 Martínez, Marius,
1 Martínez, Marta
1 Martínez, María
1 Martínez, María Eugenia
5 Martínez, María José
1 Martínez, María Paz
3 Martínez, María Rosa
1 Martínez, María Victoria
1 Martínez, Mercedes
3 Martínez, Miguel
1 Martínez, Miguel A.
2 Martínez, Miguel Ángel
1 Martínez, Miquel
1 Martínez, Miquel,
2 Martínez, Montse
1 Martínez, Mª José
4 Martínez, Màrius
16 Martínez, Màrius,
4 Martínez, Mònica
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.