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16 p, 406.1 KB Los nuevos dispositivos escenográficos en la alta gastronomía española : "cuarta pared" teatral y socialidades alternativas / Yemsi-Paillissé, Anne-Claire (Université Toulouse-Jean Jaurès) ; Torregrosa, Apolline (Université Paris Descartes V)
Este artículo presenta nuevas tendencias de la alta gastronomía actual -entendida como experiencia estética- que reinventan los modos de degustar y de compartir la comida. Se analizará el proceso de artificación de la cocina que se conjuga con una peculiar estetización del acto mismo de comer. [...]
This article presents new tendencies in modern haute cuisine - understood as an aesthetic experience - which reinvent the ways of savouring and sharing food. We shall analyse the process of the artification of cooking, linked to a peculiar aestheticization of the very act of eating. [...]

2018 - 10.5565/rev/athenea.2121
Athenea digital : revista de pensamiento e investigación social, Vol. 18 Núm. 3 (noviembre 2018) , p. 2121 (Artículos)  

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