UAB Digital Repository of Documents 6 records found  Search took 0.03 seconds. 
1.
20 p, 587.1 KB Impacto del cambio climático sobre el bienestar animal en los sistemas ganaderos / Blanco-Penedo, Isabel (Universidad de Ciencias Agrarias de Suecia) ; Cantalapiedra, J. (Xunta de Galicia) ; Llonch, Pol (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Global climate change increasingly affects agricultural and livestock production with an overwhelmingly negative effect on the health and wellbeing of livestock. The livestock sector must urgently seek for more efficient and sustainable productivity and meet higher standards of animal welfare. [...]
2020 - 10.12706/itea.2020.028
Itea : información técnica económica agraria, Vol. 116 Núm. 5 (2020) , p. 424-443  
2.
9 p, 97.5 KB Interacción genotipo x tipo de dosis de inseminación artificial para la fertilidad del macho de conejo / Piles, M. (Institut de Recerca I Tecnologia Agroalimentàries. Unitat de Cunicultura) ; Tusell Palomero, Llibertat (Institut de Recerca I Tecnologia Agroalimentàries. Unitat de Cunicultura) ; García-Tomás, M. (Institut de Recerca I Tecnologia Agroalimentàries. Unitat de Cunicultura) ; López Béjar, Manel (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals) ; Garcia-Ispierto, Irina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals) ; Ramon Riba, Josep (Institut de Recerca I Tecnologia Agroalimentàries. Unitat de Cunicultura) ; Rafel Guarro, Oriol (Institut de Recerca I Tecnologia Agroalimentàries. Unitat de Cunicultura) ; Baselga Izquierdo, Manuel (Universitat Politècnica de València. Instituto de Ciencia y Tecnología Animal)
El objetivo de este trabajo fue estimar los parámetros genéticos de la fertilidad tras la IA con 3 tipos de dosis obtenidas de eyaculados de machos de la línea Caldes: 1) tipo 10: con 10 x 106 espermatozoides/ml y 24h de conservación en un diluyente comercial tipo A. [...]
2008
Itea : información técnica económica agraria, Vol. 104, Núm. 2 (6 2008) , p. 160-168  
3.
3 p, 33.5 KB Clasificación de canales equinas: II.-Factores de variación de las características de calidad de la canal / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
En relación con su escaso consumo, la calidad de la canal y de la carne de caballo ha sido una temática históricamente poco estudiada en España, contrariamente a lo que ocurre en países europeos de gran tradición hipofágica como Francia e Italia.
2001 (Classificació de canals)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 709-711  
4.
6 p, 48.7 KB Clasificación de canales equinas : (I) Distribución de clases / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
El objetivo principal de este trabajo es clasificar el ganado equino de abasto, sacrificado en un matadero frigorífico de servicios del Vallès Occidental, para ser comercializado en las comarcas metropolitanas de Barcelona. [...]
1998 (Classificació de canals)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 706-708  
5.
3 p, 27.8 KB Clasificación de canales bovinas : distribución de clases / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
El objetivo de este trabajo es analizar la clasificación realizada en ganado bovino sacrificado en un matadero frigorífico de servicios del área metropolitana de.
Barcelona.

2001 (Classificació de canals)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 700-702  
6.
3 p, 23.2 KB Causas de decomiso en la inspección sanitaria de equinos / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Los solípedos han sido considerados históricamente en España como una carne de recurso o de consumo menor, siendo por lo tanto una especie de abasto de limitada comercialización. Actualmente, la mayoría de equinos de abasto son potros de aptitud cárnica producidos en cebaderos, mediante alimentos concentrados y paja que son sacrificados principalmente en Catalunya y en C. [...]
2002 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 703-705  

Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.