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8 p, 1.5 MB Productos porcinos tradicionales de la región de Murcia / Poto, A. (Centro de Investigación y Desarrollo Agroalimentario. Departamento de Mejora Genética Animal) ; Peinado, B. (Centro de Investigación y Desarrollo Agroalimentario. Departamento de Mejora Genética Animal) ; Barba, C. (Universidad de Córdoba. Mejora y conservación genética de los animales domésticos) ; Marín, M. (Centro de Investigación y Desarrollo Agroalimentario. Departamento de Mejora Genética Animal)
Murcia es una de las regiones españolas que más tradición atesora en la elaboración de productos porcinos tradicionales. La competitividad de estos productos derivados del cerdo Chato Murciano como raza porcina autóctona obedece a cuestiones tecnológicas debido a su proceso artesanal, de tipo económico al encontrarse mayor valor añadido relativo en aquellos productos elaborados a partir de las partes menos nobles del animal, y finalmente a sus características organolépticas que contribuyen a su definitiva diferenciación en el mercado. [...]
2002
Porci, Núm. 69 (2002) , p. 15-23  
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