Depósito Digital de Documentos de la UAB Encontrados 2 registros  La búsqueda tardó 0.02 segundos. 
1.
13 p, 1.2 MB Protocolo de investigación para la matanza del cerdo / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Llonch i Obiols, Pol
El objetivo de este trabajo consiste en proponer una metodología pluridisciplinar común de investigación, que sea aplicable en distintos paises del ámbito internacional y que permita analizar y comparar las distintas tipologías de la matanza tradicional del cerdo, sus bases técnicas y los productos obtenidos, para conocer los cambios ocurridos, principalmente en los últimos cincuenta años y describir la realidad actual de la matanza.
2011
Jornadas AIDA Producción Animal. Zaragoza, 14es : 2011
2 documentos
2.
184 p, 2.1 MB Atordiment amb nitrogen : efectes sobre el benestar animal i la qualitat del producte final en porcí / Llonch i Obiols, Pol ; Velarde Calvo, Antonio, dir. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Manteca Vilanova, Xavier, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La inhalació d'elevades concentracions de CO2 causa aversió en porcs. L'objectiu general d'aquesta tesi va ser determinar el grau d'afectació del benestar animal, mitjançant l'avaluació de l'aversió i del temps necessari en perdre la consciència, i de la qualitat de la canal i de la carn en porcs atordits amb diferents mescles de nitrogen i CO2. [...]
Inhalation of high concentrations of CO2 causes aversion in pigs. The aim of this thesis was to assess animal welfare, by means of the aversion suffered as well as the time to lose consciousness, and the meat and carcass quality in pigs stunned with different CO2 and N2 mixtures. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.