Depósito Digital de Documentos de la UAB Encontrados 136 registros  1 - 10siguientefinal  ir al registro: La búsqueda tardó 0.00 segundos. 
1.
1 p, 108.2 KB Elaboration of a food safety culture plan applied to an ovine and bovine slaughterhouse / Trabadelo López, Andrea ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2023
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
2.
1 p, 80.8 KB Alternatives to salt and nitrites in meat products / Sisquella Calderón, Blanca ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2023
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
3.
1 p, 133.4 KB Rosemary extract from supercritical carbon dioxide to meat additives / Carbonell García, Regina ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2023
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
4.
1 p, 363.5 KB Meat production from muscle stem cells / Hernández Alonso, Andrea ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2023
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
5.
81 p, 4.6 MB La supuesta peste bovina de Barcelona (1926) o Santos Arán y yo / López, Cayetano
Madrid Vda. de M. de Navarro 1934  
6.
1 p, 718.6 KB Survival of Clostridium sporogenes in meat as a function of nitrite concentration / Forns Jiménez, Adriana ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2022
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
7.
24 p, 372.4 KB Study of poultry livers as a source of Campylobacter / Szumilas, Joanna ; Cerdà-Cuéllar, Marta, dir. ; Martín Castillo, Margarita, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Campylobacter is the most common bacterial cause of human gastroenteritis in the world. The largest contributor of human Campylobacter infection in developed countries is considered poultry and poultry products. [...]
2020
Màster Universitari en Zoonosi i Una Sola Salut (One Health) [1460]  
8.
14 p, 1.9 MB Calidad de la canal y de la carne de bovino (1994) / Fàbregas i Comadran, Xavier
Se presentan los resúmenes de los cursos de Formación continua, dirigidos a payeses y ganaderos de vacuno, sobre Calidad y comercialización de la carne de bovino, realizados en Sort (Pallars Sobirà, 1992) y Bolvir (Cerdanya, 1994).
Es presenten els resums dels cursos de Formació contínua, dirigits a pagesos i ramaders de boví, sobre Qualitat i comercialització de la carn de boví, realizats a Sort (Pallars Sobirà, 1992) i Bolvir (Cerdanya, 1994).

2021 (Memoria cárnica digital)  
9.
169 p, 19.8 MB Use of soybean acid oil and palm fatty acid distillate in broiler chicken diets / Jiménez Moya, Beatriz ; Sala Pallarés, Roser, dir. ; Barroeta, Ana Cristina, dir.
La incorporació de matèries grasses als pinsos de pollastres de carn té com a objectiu principal augmentar la seva concentració energètica. L'oli àcid de soia (SA) i els destil·lats d'àcids grassos de palma (PFAD) són subproductes derivats de la refinació de l'oli de soia (S) i de l'oli de palma (P), respectivament. [...]
La incorporación de materias grasas en los piensos para pollos de carne tiene como principal objetivo incrementar su concentración energética. El aceite ácido de soja (SA) y los destilados de ácidos grasos de palma (PFAD) son subproductos derivados de la refinación del aceite de soja (S) y del aceite de palma (P), respectivamente. [...]
The supplementation of fats and oils in broiler chicken feeds is a common practice to increase the energy content of diets and provide essential fatty acids. Soybean acid oil (SA) and palm fatty acid distillate (PFAD) are by-products derived from the soybean oil (S) and palm oil (P) refining industry, respectively. [...]

2021  
10.
112 p, 50.4 MB Heura : plan de comunicación / Rodríguez Franco, Núria ; Úbeda Pla, Jordi, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Publicitat, Relacions Públiques i Comunicació Audiovisual) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació
Aquest projecte de Fi de Grau té com a objectiu principal dissenyar un Pla de Comunicació, en àmbit tant estratègic com creatiu per a la marca de carn vegetal "Heura". Aquest pla es planteja en les següents fases: La base teòrica del projecte, la investigació (de la marca i el seu entorn, la seva comunicació i stakeholders) i el desenvolupament i implementació de les estratègies de comunicació.
Este proyecto de Fin de Grado tiene como objetivo principal diseñar un Plan de Comunicación, en ámbito tanto estratégico como creativo para la marca de carne vegetal "Heura". Este plan se plantea en las siguientes fases: La base teórica del proyecto, la investigación (de la marca y su entorno, su comunicación y stakeholders) y el desarrollo e implementación de las estrategias de comunicación.
This final degree project has as the main goal to design a Communication Plan, in a strategic and creative field, for the vegetable meat brand "Heura". This plan is presented in the following phases: The theoretical basis of the project, the investigation (of the brand and its environment, its communication and stakeholders) and the development and implementation of communication strategies.

2021
Grau en Publicitat i Relacions Públiques [972]  

Depósito Digital de Documentos de la UAB : Encontrados 136 registros   1 - 10siguientefinal  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.