Depósito Digital de Documentos de la UAB Encontrados 25 registros  1 - 10siguientefinal  ir al registro: La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
1.
1 p, 371.9 KB Food industry enzymes / Morer, Ferran ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2022
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
2.
1 p, 147.8 KB Suitability for enzymatic coagulation of cheese milk analogues made from emulsions obtained by conventional and ultra-high pressure homogenisation / Jiménez Pessarrodona, Xènia ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2021
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
3.
135 p, 2.0 MB Frecuencias de detección de Brucella spp en quesos frescos de vaca y cabra elaborados artesanalmente mediante la reacción en cadena de la polimerasa punto final y su relación con la prevalencia en humanos en el estado de Nuevo León, México / Lazcano Villarreal, José Luis ; Roig Sagués, Artur Xavier, dir. ; Wong González, Alfredo, dir. ; Hernández Herrero, María Manuela, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Los objetivos de este estudio fueron detectar la presencia de Brucella spp y determinar la frecuencia en quesos artesanales y su relación con la prevalencia de brucelosis en humanos, durante los años 2009-2012 en 26 municipios del estado de Nuevo León, México, donde se colectaron 386 muestras de queso fresco. [...]
The objectives of this study were to detect the presence of Brucella spp and determine the frequency of artisanal cheeses and its relationship with the prevalence of brucellosis in humans during the years 2009-2012 in 26 municipalities of the state of Nuevo León, Mexico. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2019.  
4.
212 p, 2.3 MB Elaboración de un análogo de queso fresco por sustitución de la grasa láctea con emulsiones de aceites vegetales ricos en omega 3 y 6 con incorporación de aceites esenciales / Durand Villarroel, Advelí ; Trujillo, Antonio-José, dir. ; Hernández Herrero, María Manuela, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
El objetivo general de esta tesis fue elaborar un análogo de queso fresco con alto contenido de ácidos grasos omega-3 y 6, a partir de la sustitución de la grasa de la leche por una emulsión de aceites de oliva y chía, utilizando caseinato de sodio como emulgente, y con la incorporación de aceites esenciales como antimicrobianos y antioxidantes naturales. [...]
The general objective of this thesis was to elaborate an analogue of fresh cheese with a high content of omega-3 and 6 fatty acids, from the substitution of milk fat for an emulsion of olive and chia oils, using sodium caseinate as an emulsifier, and with the incorporation of essential oils such as antimicrobials and natural antioxidants. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2019.  
5.
56 p, 17.6 MB Recetario de salchichería fina y conservas de carnes / Ahlert, Otto ; Weber-Dubois, Juan (traductor)
Madrid Ernesto Giménez 1933 (Publicaciones de "La Carne" / Revista técnica quincenal ; 4)  
6.
1 p, 16.7 MB Enzymes in industry of bread making / Matallana Martin, Gemma ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2016
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
7.
82 p, 931.1 KB Conceptualización y medición de la percepción del esfuerzo en los deportes de equipo / García Beniscelli, Violeta ; Torregrossa, Miquel, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Psicologia Bàsica, Evolutiva i de l'Educació) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Psicologia Bàsica, Evolutiva i de l'Educació
La tesis fue elaborada mediante el compendio de tres publicaciones y tiene como objetivo principal explorar el concepto y la medición de la percepción del esfuerzo en los deportes de equipo con pelota. [...]
Three publications comprise this thesis through which we explore the concept and measurement of perceived effort in team ball sports. Accordingly, we performed three different studies: the first one describes the different components - physical and psychological - associated with perception of effort. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2014  
8.
164 p, 3.4 MB Development of gluten-free bread formulations / Miñarro Vivas, Begoña ; Capellas Puig, Marta, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Albanell Trullas, Elena, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Los celíacos no toleran el gluten, la principal proteína presente en el trigo, el centeno y la cebada, que da a la masa las propiedades viscoelásticas necesarias para desarrollar productos panificables de buena calidad. [...]
Celiac patients cannot tolerate gluten, the protein from wheat, rye and barley that gives to dough the viscoelastic properties required to develop bakery products of good quality. Its lack results in liquid batter rather than dough, yielding breads with a crumbling texture, pale colour and poor mouth-feel. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  
9.
11 p, 255.7 KB Revisión de herramientas de autor para el diseño de actividades educativas / Tárraga Mínguez, Raúl (Universitat de València. Departament de Didàctica i Organització Escolar) ; Colomer Diago, Carla (Universitat de València. Departament de Psicologia Evolutiva i de l'Educació)
Este trabajo realiza una revisión de algunos de los programas de autor para el diseño de actividades educativas más utilizados en los centros escolares de España. Se exponen los tipos de actividades que pueden elaborarse con cada uno de los programas incluidos en la revisión, y se analizan las ventajas y limitaciones del uso de este tipo de programas en los centros educativos.
This paper reviews some of the most commonly used author software tools to design educational activities. The types of activities that can be made with each of the programs included in the review are exposed. [...]

2013
Didáctica, innovación y multimedia, Núm. 25 (abril 2013) , p. 1-11  
10.
10 p, 622.4 KB Un examen de Grec per a les PAU. Reflexions, plantejaments i dades / Mestre, Francesca (Universitat de Barcelona)
En aquest article es fa una descripció de l'examen de Grec de les Proves d'Accés a la Universitat, en l'àmbit universitari de Catalunya. La intenció principal de l'autora és exposar a partir de quins paràmetres són confegits i quins objectius pretén atènyer cadascun dels cinc exercicis que composen l'examen, així com l'examen en el seu conjunt, tant en relació amb les assignatures de Grec del batxillerat com en relació als continguts, habilitats i competències avaluables de cara a l'accés a una titulació universitària.
2012
Methodos, Núm. 1 (2012) , p. 29-38  

Depósito Digital de Documentos de la UAB : Encontrados 25 registros   1 - 10siguientefinal  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.