Depósito Digital de Documentos de la UAB Encontrados 21 registros  1 - 10siguientefinal  ir al registro: La búsqueda tardó 0.00 segundos. 
1.
13 p, 329.8 KB Peritación en procesos clínicos : un caso práctico / Blanco Murcia, Francisco Javier (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Mazzucchelli, Francisco (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
2002
Bovis, N. 107 (2002) p. 043-55  
 Acceso restringido a la UAB
2.
11 p, 300.5 KB Peritación veterinaria en espectáculos taurinos / Pizarro Díaz, Manuel (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; García Gómez, Ignacio Ramón ; Mazzucchelli, Francisco (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
2002
Bovis, N. 107 (2002) p. 035-42  
 Acceso restringido a la UAB
3.
9 p, 280.0 KB Peritos. Peritajes. Ley de enjuiciamiento civil / Capó Martí, Miguel Andrés (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Mazzucchelli, Francisco (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Álvarez Pidal, R.
2002
Bovis, N. 107 (2002) p. 017-25  
 Acceso restringido a la UAB
4.
8 p, 321.1 KB Actuación pericial : investigación de la verdad pericial e información. Inspección y peritaje veterinarios: diferenciación de conceptos / Capó Martí, Miguel Andrés (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Mazzucchelli, Francisco (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Álvarez Pidal, R.
2002
Bovis, N. 107 (2002) p. 009-16  
 Acceso restringido a la UAB
5.
12 p, 289.8 KB Calidad y características de la carne de lidia : significación sanitaria de las lesiones más frecuentes en el desolladero / Pizarro Díaz, Manuel (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Castaño, M. (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Rodríguez Bertos, A. (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Cepedano Beteta, M. (Comunidad de Madrid. Dirección General de Salud Pública) ; Mazzucchelli, Francisco (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
2002
Bovis, N. 104 (2002) p. 059-70  
 Acceso restringido a la UAB
6.
9 p, 222.4 KB Toma de muestras biológicas : análisis de cuernos / Moreno González, F. (Plaza de Toros Las Ventas (Madrid)) ; Ballesteros Vicente, C. ; Mazzucchelli, Francisco (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Fernández Gómez, F. J. (Plaza de Toros Las Ventas (Madrid))
2002
Bovis, N. 104 (2002) p. 049-57  
 Acceso restringido a la UAB
7.
23 p, 153.8 KB Las reglamentaciones en los espectáculos taurinos / Pizarro Díaz, Manuel (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Mazzucchelli, Francisco (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria) ; Urquía, J. J. (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
2001
Bovis, N. 102 (2001) p. 069-91  
 Acceso restringido a la UAB
8.
12 p, 304.0 KB Adaptación del trabajo del veterinario a las circunstancias actuales de las explotaciones de vacuno de leche : la medicina de la producción / Mazzucchelli, Francisco (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
2001
Bovis, N. 100 (2001) p. 021-36  
 Acceso restringido a la UAB
9.
10 p, 54.8 KB Agrupación de Defensa Sanitaria Ganadera (ADSG) / Encinas Rodríguez, J. R. ; Parrilla Palacios, G. ; Mazzucchelli Jiménez, F. ; Blanco Murcia, Francisco Javier (Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria)
2000
Bovis, N. 95 (2000) p. 075-84  
 Acceso restringido a la UAB
10.
11 p, 60.9 KB Aplicaciones de la cuenta de explotación al análisis prospectivo en dos sistemas productivos diferentes / Sayalero San Miguel, P. ; Mazzucchelli Jiménez, F. ; Soteras Escartin, C.
2000
Bovis, N. 95 (2000) p. 063-73  
 Acceso restringido a la UAB

Depósito Digital de Documentos de la UAB : Encontrados 21 registros   1 - 10siguientefinal  ir al registro:
Vea también: autores con nombres similares
14 Mazzucchelli, Francisco
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.