Depósito Digital de Documentos de la UAB Encontrados 1 registros  La búsqueda tardó 0.03 segundos. 
1.
8 p, 14.7 MB Las levaduras en los alimentos : ¿buenas amigas, peores enemigas? / Peinado, J. M. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; De Silóniz, M. I. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Wrent, P. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Rivas, E. M. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Gil de Prado, E. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Esteban, O. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Vera, J. F. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología)
Oportunidades que las nuevas tecnologías en la producción de alimentos ofrecen a las levaduras (y a los zimólogos que las estudian).
2016
Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, XV (2016)  

Vea también: autores con nombres similares
1 Rivas, E.
1 Rivas, E. M.
2 Rivas, Eloy
1 Rivas, Eva
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.