Depósito Digital de Documentos de la UAB Encontrados 211 registros  1 - 10siguientefinal  ir al registro: La búsqueda tardó 0.00 segundos. 
1.
5 p, 122.9 KB Qualitat, Innovació i Tecnologies Emergents de Processament [43035] / Mor-Mur Francesch, Montserrat ; Ferragut Pérez, Victoria ; Hernández Herrero, María Manuela ; Pla Soler, Reyes ; Rodríguez Jerez, José Juan ; Roig Sagués, Artur Xavier ; Trujillo Mesa, Antonio José ; Castillo Zambudio, Manuel ; Saldo Periago, Jordi ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
En aquest mòdul els estudiants aprendran les diferents etapes clau en el procés d'innovació i disseny d'un nou producte d'origen animal. També coneixeran les tecnologies de processament més innovadores, la seva validació i estudiaran quins són els paràmetres de procés que tenen major impacte en les característiques del producte final. [...]
En este módulo los estudiantes aprenderán las distintas etapas clave en el proceso de innovación y diseño de un nuevo producto de origen animal. También conocerán las tecnologías de procesado más innovadoras, su validación y estudiarán cuales son los parámetros de proceso que tienen mayor impacto en las características del producto final. [...]

2019-20
Màster Universitari en Qualitat d'Aliments d'Origen Animal [1364]
2 documentos
2.
6 p, 123.2 KB Reproducció Animal [102661] / Rodríguez Gil, Juan Enrique ; Mogas Amorós, Maria Teresa ; Palomo Peiró, Maria Jesús ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Reproducció Animal és una assignatura de tercer curs que proporciona els coneixements relatius de la fisiologia de la reproducció dels animals domèstics així com el metodologia necessària per al seu control. [...]
La asignatura de Reproducció Animal es una asignatura de tercer curso que proporciona los conocimientos relativos a la fisiología de la reproducción de los animales domésticos, así como la metodología necesaria para su control. [...]

2019-20
Grau en Veterinària [955]
2 documentos
3.
7 p, 130.9 KB Higiene i Inspecció dels Aliments [102632] / Roig Sagués, Artur Xavier ; de Benito Langa, Javier ; Hernández Herrero, María Manuela ; López Sabater, Emilio-Ignacio ; Rodríguez Jerez, José Juan ; Ripolles Avila, Carolina ; Grau García, Simó ; Vila Brugalla, Montserrat ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Al finalitzar l'assignatura l'alumne haurà de: Valorar la innocuïtat i comestibilitat dels aliments elaborats als establiments alimentaris i emetre dictàmens sobre la seva aptitud per al consum Auditar els requisits higiènics que han de complir les diferents establiments alimentaris Implementar el sistema d'autocontrol d'una industria alimentària 1 Implementar el sistema d'autocontrol d'una industria alimentària Dissenyar i aplicar els sistemes APPCC als processos d'elaboració dels diferents productes alimentosos i auditar el seu correcte funcionament Dictaminar sobre la idoneïtat pel sacrifici dels animals d'abastament Dictaminar sobre la idoneïtat pel consum dels productes obtinguts dels animals sacrificats als Escorxadors.
Al finalizar la asignatura el alumno deberá saber: Valorar la inocuidad y comestibilidad de los alimentos elaborados en los establecimientos alimentarios y emitir dictámenes sobre su aptitud para el consumo Auditar los requisitos higiénicos que deben cumplir las diferentes establecimientos alimentarios Implementar el sistema de autocontrol de una industria alimentaria 1 Implementar el sistema de autocontrol de una industria alimentaria Diseñar y aplicar los sistemas APPCC a los procesos de elaboración de los diferentes productos alimenticios y auditar su correcto funcionamiento Dictaminar sobre la idoneidad para el sacrificio de los animales de abasto Dictaminar sobre la idoneidad para el consumo de los productos obtenidos de los animales sacrificados en los mataderos.

2019-20
Grau en Veterinària [955]
2 documentos
4.
7 p, 124.0 KB Medicina i Cirurgia d'Animals d'Abastament [102623] / Rigau Mas, Teresa ; Pumarola Batlle, Martí ; Rodríguez Gil, Juan Enrique ; Palomo Peiró, Maria Jesús ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Situada en el 2n semestre de 3r curs, és una assignatura obligatòria que introdueix a l'estudiant en les malalties dels remugants, porcins i conills. S'estudien les diferents causes alimentàries i de maneig que poden afectar negativament a la salut, tant de manera individual com col·lectiva. [...]
Situada en el segundo semestre del tercer curso, es una asignatura obligatoria que introduce al estudiante en las enfermedades de los rumiantes, cerdos y conejos. Se estudian las diferentes causas nutricionales y de manejo que pueden afectar negativamente la salud, tanto de manera individual como colectiva. [...]

2019-20
Grau en Veterinària [955]
2 documentos
5.
6 p, 126.1 KB Seguretat Alimentària i Zoonosi [102631] / Darwich Soliva, Laila ; Casal Fàbrega, Jordi ; Castellà Espuny, Joaquín ; Hernández Herrero, María Manuela ; López Sabater, Emilio-Ignacio ; Rodríguez Jerez, José Juan ; Ortuño Romero, Ana Maria ; Garrido Castañe, Ignasi ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1 L'objectiu d'aquesta assignatura és proporcionar una introducció a les tasques dels veterinaris que treballen en qüestions de salut pública, com ara el control de malalties transmissibles dels animals als humans (zoonosis) i la implementació de mesures per garantir la seguretat dels aliments, tant des del punt de vista de l'administració com de les empreses alimentàries. [...]
El objetivo de esta asignatura es proporcionar una introducción a las tareas de los veterinarios que trabajan en cuestiones de 1 y la implementación de medidas para garantizar la seguridad de los alimentos, tanto desde el punto de vista de la administrac Al alcanzar las competencias de esta asignatura, los estudiantes podrán: o Recopilar e interpretar información relativa a los agentes patógenos zoonóticos y / o o Aplicar los principios del Análisis del Riesgo Alimentario evaluación, gestión y comu o Aplicar sus conocimientos para investigar los brotes de toxiinfecciones alimentarias Esta asignatura también proporciona a los estudiantes una base en la implementación de sistemas de gestión de la segurida Todos estos aspectos se completarán al cursar la asignatura de Higiene e Inspección de los Alimentos, del octavo semestre d.

2019-20
Grau en Veterinària [955]
3 documentos
6.
7 p, 127.6 KB Introducció a la Literatura Espanyola II [103548] / Rodríguez Rodríguez, Juan ; Lopez Garcia, Jose Ramon ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
"Introducció a la literatura espanyola II" forma per a part dels 30 crèdits de formació bàsica del primer curs de primer del Grau de Llengua i Literatura espanyoles, que l'estudiant cursa juntament amb altres assignatures de llengua espanyola i una de metodologia de l'estudi de la Filologia Espanyola. [...]
1 "Introduction to Spanish Literature II" forms part of the 30 basic training credits of the first year of the Spanish Language and Literature Degree, which the student attends along with other Spanish language subjects and methodology of the study of Spanish Philology. [...]
"Introducción a la literatura española II" forma para parte de los 30 créditos de formación bàsica del primer curso de primero del Grado de Lengua y Literatura españolas, que el estudiante cursa junto con otras asignaturas de lengua española y una de metodología del estudio de la Filología Española. [...]

2019-20
Grau en Llengua i Literatura Espanyoles [808]
Grau en Estudis de Català i Espanyol [834]
Grau en Estudis d'Anglès i Espanyol [836]
3 documentos
7.
9 p, 143.4 KB Textos de la narrativa espanyola contemporània [100602] / Rodríguez Rodríguez, Juan ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
"Textos de la narrativa contemporània" s'integra en el conjunt de la matèria Literatura espanyola contemporània i forma part dels 54 crèdits optatius que l'estudiant ha de cursar en el quart curs del Grau de Llengua i Literatura Espanyoles. [...]
"Textos de la narrativa contemporánea" se integra en el conjunto de la materia Literatura española contemporánea y forma parte de los 54 créditos optativos que el estudiante debe cursar en el cuarto curso del Grado de Lengua y Literatura Españolas. [...]

2019-20
Grau en Llengua i Literatura Espanyoles [808]
3 documentos
8.
21 p, 1.3 MB Coalition structure generation problems : optimization and parallelization of the IDP algorithm in multicore systems / Cruz Mencía, Francisco (Artificial Intelligence Research Institute) ; Cerquides Bueno, Jesús (Artificial Intelligence Research Institute) ; Rodríguez-Aguilar, Juan A. (Juan Antonio) (Artificial Intelligence Research Institute) ; Espinosa Morales, Antonio Miguel (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Arquitectura de Computadors i Sistemes Operatius) ; Moure López, Juan Carlos (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Arquitectura de Computadors i Sistemes Operatius) ; Ramchurn, Sarvapali D. (University of Southampton) ; Svensson, Kim (University of Southampton)
The coalition structure generation problem is well known in the area of multi-agent systems. Its goal is to establish coalitions between agents while maximizing the global welfare. Among the existing different algorithms designed to solve the coalition structure generation problem, DP and IDP are the ones with smaller temporal complexity. [...]
2017 - 10.1002/cpe.3969
Concurrency and Computation : Practice and Experience, Vol. 29, Issue 5 (March 2017) , art. e3969  
9.
5 p, 243.2 KB Buñuel, del surrealismo al terrorismo / Rodríguez, Juan, 1961- (Universitat Autònoma de Barcelona)
Obra ressenyada: Víctor FUENTES, Buñuel, del surrealismo al terrorismo. Sevilla: Renacimiento, 2013.
2014
Laberintos. Revista de estudios sobre los exilios culturales españoles, Núm. 16 (2014) , p. 456-460  
10.
19 p, 313.1 KB Adjetivos deantroponímicos con el sufijo -ano en español / García Padrón, Dolores (Universidad de La Laguna. Instituto Universitario de Lingüística Andrés Bello) ; Batista Rodríguez, José Juan (Universidad de La Laguna. Instituto Universitario de Lingüística Andrés Bello)
El estudio de los adjetivos derivados de antropónimos en español revela una clara preponderancia de los sufijos -ano e -ista, cuyas historia, significación, distribución y variación denotativa son distintas. [...]
The study of the adjectives derived from anthroponyms in Spanish language reveals a clear preponderance of the suffixes -ano and -ista, which, however, have different history, meaning, distribution and denotative variation. [...]

2018
Estudios de lingüística del español, Vol. 39 (2018) , p. 161-179 (Articles)  

Depósito Digital de Documentos de la UAB : Encontrados 211 registros   1 - 10siguientefinal  ir al registro:
Vea también: autores con nombres similares
1 Rodriguez, J.J.
1 Rodriguez, JE.
23 Rodriguez, Joan
11 Rodriguez, Joan Enric
1 Rodriguez, Jorge
2 Rodriguez, Josep Lluís
4 RodrÍguez, J. M.
1 Rodríguez, J, M.
13 Rodríguez, J.
1 Rodríguez, J. A.
1 Rodríguez, J. F.
4 Rodríguez, J. M.
1 Rodríguez, J.A.
1 Rodríguez, J.F.
1 Rodríguez, J.L.
1 Rodríguez, Jacqueline
1 Rodríguez, Jaime
1 Rodríguez, Jesús
23 Rodríguez, Joan
1 Rodríguez, Joan (Rodríguez Soler)
1 Rodríguez, Jorge
1 Rodríguez, Jorge Miquel
2 Rodríguez, Jose
1 Rodríguez, Josep
2 Rodríguez, Josep Lluís
2 Rodríguez, José
1 Rodríguez, José Antonio
4 Rodríguez, José Juan
1 Rodríguez, José Luís
1 Rodríguez, José M.
30 Rodríguez, Juan
1 Rodríguez, Juan Antonio
1 Rodríguez, Juan Fco.
1 Rodríguez, Juan N.
6 Rodríguez, Juan,
1 Rodríguez, Juana
1 Rodríguez, Julio César
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.