Depósito Digital de Documentos de la UAB Encontrados 25 registros  anterior11 - 20siguiente  ir al registro: La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
11.
9 p, 437.5 KB El paper social de la història / Cardús i Ros, Salvador, 1954- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sociologia)
2001
Terme, Num. 16 (2001) , p. 171-179  
12.
11 p, 1.9 MB La recent historiografia contemporània a Terrassa / Ballestar i Pastor, Marc ; Marín i Corbera, Martí 1965-
1999
Terme, Vol. 14 (1999) , p. 24-34  
13.
10 p, 1.1 MB Inquisició i poder local : el Sant Ofici a Terrassa / Moreno, Doris, 1964-
1998
Terme, Vol. 13 (1998) , p. 51-60  
14.
7 p, 665.3 KB Visió de l'última Història Moderna a Terrassa / Garcia Carcel, Ricardo 1948- ; Hernández, Bernat
1995
Terme, Vol. 10 (1995) , p. 14-20  
15.
10 p, 2.9 MB Història social de Ca n'Anglada : el moviment veïnal, 1950-1995 / Ballarín Elcacho, César ; Casas, Just 1954- ; Márquez i Berrocal, Manuel
1997
Terme, Num. 12 (1997) , p. 77-86  
16.
7 p, 1.7 MB Entrevista a Bartolomé Bennassar : aproximació a la trajectòria d'un hispanista / Almazán Fernández, Ismael ; Hernández, Bernat ; Roca Fabregat, Pere ; Solé Sanabra, Miquel
1995
Terme, Vol. 10 (1995) , p. 21-27  
17.
9 p, 1017.3 KB Deute públic i elit política a Terrassa durant la segona meitat del segle XVII / Hernández, Bernat
1996
Terme, Vol. 11 (1996) , p. 37-45  
18.
8 p, 2.5 MB Moviment catòlic i associacionisme popular obrer a Terrassa, 1868-1923 / Hernández, Bernat
1994
Terme, Vol. 9 (1994) , p. 39-46  
19.
6 p, 1003.3 KB Estudi antropològic de les restes humanes del Sarcòfag de Plom Ca n'Anglada, Terrassa / Malgosa Morera, Assumpció
1994
Terme, Num. 9 (1994) , p. 8-13  
20.
7 p, 2.6 MB Un atemptat "luddita" contra una fàbrica terrassenca, l'any 1802 / Hernández, Bernat ; Villanueva López, Jesús
1991
Terme, Vol. 6 (1991) , p. 12-17  

Depósito Digital de Documentos de la UAB : Encontrados 25 registros   anterior11 - 20siguiente  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.