Artículos publicados

Artículos publicados Encontrados 1 registros  La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
1.
17 p, 1.8 MB Evaluation of Continuous UVC Treatments and its Combination with UHPH on Spores of Bacillus subtilis in Whole and Skim Milk / Martínez-García, María (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre d'Innovació. Recerca i Transfèrencia en Tecnologia dels Aliments (CIRTTA)) ; Sauceda-Gálvez, Jezer N. (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre d'Innovació. Recerca i Transfèrencia en Tecnologia dels Aliments (CIRTTA)) ; Codina-Torrella, Idoia (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre d'Innovació. Recerca i Transfèrencia en Tecnologia dels Aliments (CIRTTA)) ; Hernández Herrero, María Manuela (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Gervilla Fernández, Ramón (Universitat Autònoma de Barcelona. Servei Planta Tecnologia Aliments) ; Roig Sagués, Artur Xavier. (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre d'Innovació. Recerca i Transfèrencia en Tecnologia dels Aliments (CIRTTA))
The aim of this study was to evaluate the effectiveness of different UVC treatments, alone or in combination with ultra-high pressure homogenization (UHPH) on Bacillus subtilis spores in milk. Spores of B. [...]
2019 - 10.3390/foods8110539
Foods, Vol. 8 Núm. 11 (2019) , p. 539  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.