Resultados globales: 2 registros encontrados en 0.03 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Documentos gráficos y multimedia, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
18 p, 145.7 KB Profanity and blasphemy in the subtitling of English into European Spanish : four case studies based on a selection of Tarantino's films / Ávila-Cabrera, José Javier (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Estudios Ingleses: Lingüística y Literatura)
The combination of profanity and blasphemy can be said to be one of the most delicate taboo categories to deal with on the screen. It is in the context of audiovisual translation (AVT) where professionals have to make challenging decisions when transferring these elements. [...]
La combinació de la profanitat i la blasfèmia es pot dir que és una de les categories de tabús més delicades per tractar a la pantalla. És en el context de la traducció audiovisual (TAV) on els professionals han de prendre decisions desafiants a l'hora de transferir aquests elements. [...]

2020 - 10.5565/rev/quaderns.11
Quaderns : revista de traducció, Núm. 27 (2020) , p. 125-141 (Articles)  

Documentos gráficos y multimedia Encontrados 1 registros  
1.
2 p, 95.1 KB Session 8. Training / Ávila-Cabrera, José Javier (Universidad Complutense de Madrid) ; Bausells-Espín, Adriana (Universidad Nacional de Educación a Distancia (Espanya)) ; González-Vera, Pilar (Universidad de Zaragoza) ; Reverter Oliver, Beatriz (Universitat de València) ; González Fernández, Laura (Universidad de Salamanca) ; Holl, Iris (Universidad de Salamanca) ; García, Marie Noëlle (Universidad de Salamanca) ; Méndez, Amalia (Universidad de Salamanca) ; Oncins Noguer, Estel·la (Universitat Autònoma de Barcelona) ; Brescia Zapata, Marta (Universitat Autònoma de Barcelona) ; Talaván Zanón, Noa (Universidad Nacional de Educación a Distancia (Espanya))
2021 (M4All 9: Sketching tomorrow's mediascape)
7 documentos

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.