Resultados globales: 12 registros encontrados en 0.04 segundos.
Materiales académicos, Encontrados 12 registros
Materiales académicos Encontrados 12 registros  1 - 10siguiente  ir al registro:
1.
6 p, 110.8 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Gargallo Garriga, Albert ; Bistué Rovira, Àngel ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
Foods contain a large number of chemical, natural and synthetic compounds that can represent a food safety problem. Some of these substances are added to foods deliberately during processing, such as additives (dyes, preservatives, etc. [...]
Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problema de seguridad alimentaria. Algunas de estas sustancias se añaden a los alimentos de forma deliberada durante su procesamiento, como por ejemplo los aditivos (colorantes, conservantes, etc. [...]

2023-24
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
2.
6 p, 110.6 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
Foods contain a large number of chemical, natural and synthetic compounds that can represent a food safety problem. Some of these substances are added to foods deliberately during processing, such as additives (dyes, preservatives, etc. [...]
Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problema de seguridad alimentaria. Algunas de estas sustancias se añaden a los alimentos de forma deliberada durante su procesamiento, como por ejemplo los aditivos (colorantes, conservantes, etc. [...]

2022-23
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
3.
6 p, 110.5 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
Foods contain a large number of chemical, natural and synthetic compounds that can represent a food safety problem. Some of these substances are added to foods deliberately during processing, such as additives (dyes, preservatives, etc. [...]
Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problema de seguridad alimentaria. Algunas de estas sustancias se añaden a los alimentos de forma deliberada durante su procesamiento, como por ejemplo los aditivos (colorantes, conservantes, etc. [...]

2021-22
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
4.
6 p, 110.7 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Galiano Pérez, Lucía ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problem La asignatura tiene como objetivo que los alumnos desarrollen las siguientes compete a) Conocimientos: demostrar que conoce los principales tipos de sustancias tóxicas p b) Habilidades: dominar técnicas analíticas que son habituales en los laboratorios de c) Actitudes: sensibilizarse en relación a la presencia de contaminantes en la cadena.

2020-21
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
5.
6 p, 109.9 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Galiano Pérez, Lucía ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problem La asignatura tiene como objetivo que los alumnos desarrollen las siguientes compete a) Conocimientos: demostrar que conoce los principales tipos de sustancias tóxicas p b) Habilidades: dominar técnicas analíticas que son habituales en los laboratorios de c) Actitudes: sensibilizarse en relación a la presencia de contaminantes en la cadena.

2019-20
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
6.
5 p, 82.7 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
2018-19
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
7.
5 p, 82.4 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
2017-18
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
8.
5 p, 82.5 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
2016-17
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
9.
5 p, 30.1 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
Food contains many natural and synthetic chemical substances that may represent a safety problem for consumers. Some of these substances are deliberately added to food during processing (e. g. additives), others occur naturally in food (e. [...]

2015-16
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
10.
5 p, 107.4 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
2014-15
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  

Materiales académicos : Encontrados 12 registros   1 - 10siguiente  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.