Resultados globales: 12 registros encontrados en 0.02 segundos.
Materiales académicos, Encontrados 12 registros
Materiales académicos Encontrados 12 registros  1 - 10siguiente  ir al registro:
1.
9 p, 137.7 KB Higiene i Sistemes d'Autocontrol [103261] / Hernandez Herrero, Maria Manuela ; Roig Sagues, Artur Xavier ; Ripollés Àvila, Carolina ; Rodriguez Lopez, Pedro ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura d'Higiene i Sistemes d'Autocontrol és una assignatura integradora d'altres assignatures que pretén que l'alumnat sigui capaç de desenvolupar un sistema que permeti a la indústria alimentària aplicar i gestionar d'una manera racional les mesures i condicions necessàries per controlar els perills i garantir l'aptitud d'un producte per al consum humà. [...]
Hygiene and Self-Control System integrates different subjects of the Food Science and technology degree. It aims that students can develop a system that allows the food industry to implement and manage rationally the measures and conditions necessary to control hazards and ensure the suitability of a product for human consumption. [...]
La asignatura de Higiene y Sistemas de Autocontrol es una asignatura integradora de otras asignaturas que pretende que el alumnado sea capaz de desarrollar un sistema que permita a la industria alimentaria aplicar y gestionar de una manera racional las medidas y condiciones necesarias para controlar los peligros y garantizar la aptitud de un producto para el consumo humano. [...]

2023-24
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
2.
9 p, 137.1 KB Higiene i Sistemes d'Autocontrol [103261] / Hernandez Herrero, María Manuela ; Roig Sagués, Artur Xavier ; Ripollés Àvila, Carolina ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Higiene i Sistemes d'Autocontrol és una assignatura integradora d'altres assignatures que pretén que l'alumne sigui capaç de desenvolupar un sistema que permeti a la indústria alimentària aplicar i gestionar d'una manera racional les mesures i condicions necessàries per controlar els perills i garantir l'aptitud d'un producte per al consum humà. [...]
Hygiene and Self-Control System integrates different subjects of the Food Science and technology degree. It aim is students can develop a system that allows the food industry to implement and manage rationally the measures and conditions necessary to control hazards and ensure the suitability of a product for consumption human. [...]
La asignatura de Higiene y Sistemas de Autocontrol es una asignatura integradora de otras asignaturas que pretende que el alumno sea capaz de desarrollar un sistema que permita a la industria alimentaria aplicar y gestionar de una manera racional las medidas y condiciones necesarias para controlar los peligros y garantizar la aptitud de un producto para el consumo humano. [...]

2022-23
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
3.
9 p, 136.8 KB Higiene i Sistemes d'Autocontrol [103261] / Hernández Herrero, María Manuela ; Roig Sagués, Artur Xavier ; Ripolles Avila, Carolina ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Higiene i Sistemes d'Autocontrol és una assignatura integradora d'altres assignatures que pretén que l'alumne sigui capaç de desenvolupar un sistema que permeti a la indústria alimentària aplicar i gestionar d'una manera racional les mesures i condicions necessàries per controlar els perills i garantir l'aptitud d'un producte per al consum humà. [...]
Hygiene and Self-Control System integrates different subjects of the Food Science and technology degree. It aim is students can develop a system that allows the food industry to implement and manage rationally the measures and conditions necessary to control hazards and ensure the suitability of a product for consumption human. [...]
La asignatura de Higiene y Sistemas de Autocontrol es una asignatura integradora de otras asignaturas que pretende que el alumno sea capaz de desarrollar un sistema que permita a la industria alimentaria aplicar y gestionar de una manera racional las medidas y condiciones necesarias para controlar los peligros y garantizar la aptitud de un producto para el consumo humano. [...]

2021-22
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
4.
8 p, 121.7 KB Higiene i Sistemes d'Autocontrol [103261] / Hernández Herrero, María Manuela ; Roig Sagués, Artur Xavier ; Ripolles Avila, Carolina ; Vila Sanmiquel, Pere ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Higiene i Sistemes d'Autocontrol és una assignatura integradora d'altres assignatures que pretén que l'alumne sigui capaç de desenvolupar un sistema que permeti a la indústria alimentària aplicar i gestionar d'una manera racional les mesures i condicions necessàries per controlar els perills i garantir l'aptitud d'un producte per al consum humà. [...]
La asignatura de Higiene y Sistemas de Autocontrol es una asignatura integradora de otras asignaturas que pretende que el alumno sea capaz de desarrollar un sistema que permita a la industria alimentaria aplicar y gestionar de una manera racional las medidas y condiciones necesarias para controlar los peligros y garantizar la aptitud de un producto para el consumo humano. [...]

2020-21
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
5.
7 p, 119.0 KB Higiene i Sistemes d'Autocontrol [103261] / Hernández Herrero, María Manuela ; Roig Sagués, Artur Xavier ; Ripolles Avila, Carolina ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Higiene i Sistemes d'Autocontrol és una assignatura integradora d'altres assignatures que pretén que l'alumne sigui capaç de desenvolupar un sistema que permeti a la indústria alimentària aplicar i gestionar d'una manera racional les mesures i condicions necessàries per controlar els perills i garantir l'aptitud d'un producte per al consum humà. [...]
La asignatura de Higiene y Sistemas de Autocontrol es una asignatura integradora de otras asignaturas que pretende que el alumno sea capaz de desarrollar un sistema que permita a la industria alimentaria aplicar y gestionar de una manera racional las medidas y condiciones necesarias para controlar los peligros y garantizar la aptitud de un producto para el consumo humano. [...]

2019-20
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
6.
7 p, 97.0 KB Higiene i Sistemes d'Autocontrol [103261] / Hernández Herrero, María Manuela ; Roig Sagués, Artur Xavier ; Ripolles Avila, Carolina ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Higiene i Sistemes d'Autocontrol és una assignatura integradora d'altres assignatures que pretén que l'alumne sigui capaç de desenvolupar un sistema que permeti a la indústria alimentària aplicar i gestionar d'una manera racional les mesures i condicions necessàries per controlar els perills i garantir l'aptitud d'un producte per al consum humà. [...]
2018-19
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
7.
7 p, 96.9 KB Higiene i Sistemes d'Autocontrol [103261] / Hernández Herrero, María Manuela ; Roig Sagués, Artur Xavier ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Higiene i Sistemes d'Autocontrol és una assignatura integradora d'altres assignatures que pretén que l'alumne sigui capaç de desenvolupar un sistema que permeti a la indústria alimentària aplicar i gestionar d'una manera racional les mesures i condicions necessàries per controlar els perills i garantir l'aptitud d'un producte per al consum humà. [...]
2017-18
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
8.
7 p, 96.8 KB Higiene i Sistemes d'Autocontrol [103261] / Hernández Herrero, María Manuela ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Higiene i Sistemes d'Autocontrol és una assignatura integradora d'altres assignatures que pretén que l'alumne sigui capaç de desenvolupar un sistema que permeti a la indústria alimentària aplicar i gestionar d'una manera racional les mesures i condicions necessàries per controlar els perills i garantir l'aptitud d'un producte per al consum humà. [...]
2016-17
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
9.
7 p, 40.6 KB Higiene i Sistemes d'Autocontrol [103261] / Hernández Herrero, María Manuela ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Higiene i Sistemes d'Autocontrol és una assignatura integradora d'altres assignatures que pretén que l'alumne sigui capaç de desenvolupar un sistema que permeti a la indústria alimentària aplicar i gestionar d'una manera racional les mesures i condicions necessàries per controlar els perills i garantir l'aptitud d'un producte per al consum humà. [...]
To provide students with an overview of operational concepts technical and scientific management concerning the issue of food hygiene. Particular emphasis is done in food hygiene management plans with methodology HACCP and risk analysis.

2015-16
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
10.
7 p, 119.5 KB Higiene i Sistemes d'Autocontrol [103261] / Hernández Herrero, María Manuela ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Higiene i Sistemes d'Autocontrol és una assignatura integradora d'altres assignatures que pretén que l'alumne sigui capaç de desenvolupar un sistema que permeti a la indústria alimentària aplicar i gestionar d'una manera racional les mesures i condicions necessàries per controlar els perills i garantir l'aptitud d'un producte per al consum humà. [...]
2014-15
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  

Materiales académicos : Encontrados 12 registros   1 - 10siguiente  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.