Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.03 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
22 p, 501.7 KB La configuración de los circuitos «de proximidad» en el sistema alimentario : tendencias evolutivas / da Silva, Clecio Azevedo
La organización espacial del sistema alimentario supone una división del trabajo y del capital entre lugares a lo largo de las cadenas productivas, cuyas conexiones se dan mediante los flujos (de capital, de mercancías, de información, de tecnología, etc. [...]
L'organització espacial del sistema alimentari comporta una divisió del treball i del capital entre llocs al llarg de les cadenes productives, que estan connectades mitjançant els fluxos (de capital, de mercaderies, d'informació, de tecnologia, etc. [...]
L'organisation spatiale du système alimentaire suppose une division du travail et du capital entre lieux le long des chaînes productives, connectées à travers des flux (de capitale, marchandises, information, technologie, etc. [...]
The spatial organization of food systems would imply labour and capital divisions between places connected by flows (of capital, commodities, information, technology) vital to the production and circulation of surpluses throughout the productive chain. [...]

2009
Documents d'anàlisi geogràfica, N. 54 (2009) p. 11-32  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.