Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.03 segundos.
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
29 p, 359.2 KB Physical and oxidative stability of UHT milk-based product enriched with conjugated linoleic acid emulsified by Ultra-high Pressure Homonogenization / Gutiérrez Mérida, Cristina
Se ha estudiado la estabilidad física y oxidativa de un producto de base láctea UHT conteniendo una emulsión de aceite de soja enriquecida con ácido linoleico conjugado (CLA; 6%, v/v) en forma de ácido graso libre, estabilizada por homogenización a ultra alta presión (UHPH; 200 MPa) en comparación al proceso de homogenización convencional (CH; 15 MPa). [...]
Universitat Aùtònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària. Departament de Ciència Animal i dels Aliments 2016  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.