Resultats globals: 1 registres trobats en 0.02 segons.
Articles, 1 registres trobats
Articles 1 registres trobats  
1.
23 p, 618.1 KB La intervención en red para catalizar la innovación agrícola / Aguilar Gallegos, Norman (Universidad Autónoma Chapingo (Mèxic). Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial) ; Olvera Martínez, José Alfredo (Universidad Autónoma Chapingo (Mèxic). Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial) ; González Martínez, Enrique Genaro (Universidad Autónoma Chapingo (Mèxic). Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial) ; Aguilar-Ávila, Jorge (Universidad Autónoma Chapingo (Mèxic). Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial) ; Muñoz Rodríguez, Manrrubio (Universidad Autónoma Chapingo (Mèxic). Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial) ; Santoyo Cortés, Horacio (Universidad Autónoma Chapingo (Mèxic). Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial)
Se reconoce que los procesos de innovación suceden entre un conjunto heterogéneo de actores, donde el Análisis de Redes Sociales (ARS) es una herramienta prometedora para su análisis y comprensión y, así, diseñar intervenciones basadas en red para catalizarla. [...]
It is recognized that innovation processes occur within a heterogeneous set of actors, where the Social Network Analysis (SNA) is a promising tool in order to analyse and understand it, thus, interventions based on network can be designed for catalysing it. [...]

2017 - 10.5565/rev/redes.653
Redes : revista hispana para el análisis de redes sociales, Vol. 28 Núm. 1 (2017) , p. 9-31 (Las redes en los sistemas socio-ecológicos)  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.