Resultados globales: 5 registros encontrados en 0.03 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Documentos de investigación, Encontrados 2 registros
Materiales académicos, Encontrados 2 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 2 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
11 p, 3.0 MB Backfat fatty acid evolution in swine fed diets high in either cis-monounsaturated, trans, or (n-3) fats / Fontanillas Giralt, Ramon ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores ; Guardiola Ibarz, Francesc
To evaluate the effects of dietary fats on the evolution of the fatty acid profile of swine backfat, 30 castrated Landrace x Duroc pigs averaging 26 kg were assigned three diets with 4% added pomace oil ( O ) , hydrogenated fat ( H ) , or linseed oil ( L ) . [...]
1998 - 10.2527/1998.7641045x
Journal of animal science, Vol. 76 Núm. 4 (Abril 1998) , p. 1045-1055  

Documentos de investigación Encontrados 2 registros  
1.
11 p, 516.4 KB Efecto de la inclusión de distintas fuentes de grasa en dietas para pollos broiler sobre el perfil lipídico de la carne, la grasa abdominal y la piel / Fontanillas, R. ; Blanch, A. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Se realizó una prueba experimental con 600 pollos broiler de la estirpe comercial Arbor-Acres, alimentándoles con dietas suplementadas con un 8% de sebo (S) , aceite de palma (AP) y oleina de soja-girasol (OSG). [...]
1997  
2.
270 p, 1.9 MB Used of acid and re-esterified vegetable oils in fish diets / Trullàs Huguet, Clara ; Sala Pallarés, Roser, dir. ; Fontanillas Giralt, Ramon, dir. ; Tres Oliver, Alba, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La utilització d'olis natius d'origen vegetal (VO) en dietes per peixos com a substituts de la font lipídica tradicionalment utilitzada, l'oli de peix (FO), es veu limitada degut a la creixent demanda per part de les indústries de pinsos, aliments i biocombustibles. [...]
SUMMARY The use of native vegetable oils (VO) in fish diets as substitutes of the traditionally used lipid source, fish oil (FO), has limitations due to their growing demand by feed, food and biofuel industries. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2015  

Materiales académicos Encontrados 2 registros  
1.
5 p, 2.0 MB Nutrició II [21267] / Fontanillas, R. ; Sala Pallarés, Roser (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc, 1933- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals) ; Gasa, Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1996-97
Llicenciat en Veterinària [35]  
2.
5 p, 2.1 MB Nutrició II [21267] / Fontanillas, R. ; Sala Pallarés, Roser (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puchal i Mas, Francesc, 1933- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals) ; Gasa, Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1995-96
Llicenciat en Veterinària [35]  

Fondos personales e institucionales Encontrados 2 registros  
1.
11 p, 516.4 KB Efecto de la inclusión de distintas fuentes de grasa en dietas para pollos broiler sobre el perfil lipídico de la carne, la grasa abdominal y la piel / Fontanillas, R. ; Blanch, A. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Se realizó una prueba experimental con 600 pollos broiler de la estirpe comercial Arbor-Acres, alimentándoles con dietas suplementadas con un 8% de sebo (S) , aceite de palma (AP) y oleina de soja-girasol (OSG). [...]
1997  
2.
11 p, 3.0 MB Backfat fatty acid evolution in swine fed diets high in either cis-monounsaturated, trans, or (n-3) fats / Fontanillas Giralt, Ramon ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores ; Guardiola Ibarz, Francesc
To evaluate the effects of dietary fats on the evolution of the fatty acid profile of swine backfat, 30 castrated Landrace x Duroc pigs averaging 26 kg were assigned three diets with 4% added pomace oil ( O ) , hydrogenated fat ( H ) , or linseed oil ( L ) . [...]
1998 - 10.2527/1998.7641045x
Journal of animal science, Vol. 76 Núm. 4 (Abril 1998) , p. 1045-1055  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.