Resultados globales: 6 registros encontrados en 0.02 segundos.
Materiales académicos, Encontrados 6 registros
Materiales académicos Encontrados 6 registros  
1.
4 p, 1.2 MB Tècniques de Laboratori, Arxiu i Camp [22189] / Gutierrez Moreno, Anna ; Martín García, Jairo ; Palet Martínez, Josep Maria ; Rodà de Llanza, Isabel ; Ruestes Bitrià, Carme ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2002-03
Llicenciat en Història [503]  
2.
4 p, 1.2 MB Tècniques de Laboratori, Arxiu i Camp [22189] / Busquets Costa, Xavier ; Gutierrez Moreno, Anna ; Palet Martínez, Josep Maria ; Rodà de Llanza, Isabel ; Ruestes Bitrià, Carmen ; Pera Ysern, Joaquim ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2003-04
Llicenciat en Història [503]  
3.
1.2 MB Tècniques de Laboratori, Arxiu i Camp [22189] / Gutierrez Moreno, Anna ; Martín García, Jairo ; Palet Martínez, Josep Maria ; Rodà de Llanza, Isabel ; Ruestes Bitrià, Carmen ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2002-03
Llicenciat en Història [503]  
4.
1.2 MB Tècniques de Laboratori, Arxiu i Camp [22189] / Busquets i Costa, Francesc ; Gutierrez Moreno, Anna ; Rodà de Llanza, Isabel ; Ruestes Bitrià, Carmen ; Pera Isern, Joaquim ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2004-05
Llicenciat en Història [503]  
5.
1.2 MB Tècniques de Laboratori, Arxiu i Camp [22189] / Busquets i Costa, Francesc ; Gutierrez Moreno, Anna ; Palet Martínez, J. M. ; Rodà de Llanza, I. ; Ruestes Bitrià, C. ; Pera Isern, J. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2003-04
Llicenciat en Història [503]  
6.
4 p, 91.2 KB Tècniques de Laboratori, Arxiu i Camp [22189] / Busquets i Costa, Francesc ; Gutierrez Moreno, Anna ; Rodà de Llanza, Isabel ; Ruestes Bitrià, Carmen ; Pera Isern, Joaquim ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2005-06
Llicenciat en Història [503]  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.